Wood_Elf 13 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Мне Мэд_Макс подарил хапальник летом, могу отдать. Я себе его не горю желание ставить. А гфора куда идет? За радиатор чтоли?сомневаюсь я в прибавке можности такого тюннга вобще, это что-то типа пассивного наддуваза хапальник буду премного благодарен, как раз скоро хочу ставить.гофра аккурат поместилась над радиатором, скрученная в овал она там как родная =)на счет прибавки мощности не знаю. но машина действительно идет как-то легче что ли.. надо ставить хапальник =) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Что-то она все равно как "на картошку" выглядит....надо было больше обрезать пружины что ли....Или проставки сзади вытащи.А насчет лохотюнинга - гофра в таком исполнении это как раз он и есть!)))) Без обид....нулевики хоть за 100 у.е. хоть за 50 грн одинаковы при неправильной установке. Если уже хочешь забор воздуха холодного, то ставь не гофру, а гладкую систему труб и выводи вместо фары или хотя бы вместо бачка омывателя. имхо, конечно1. дальше пилить пружины нет смысла. и проставки снимать не хочу. не могу понять как это задница можеть быть ниже переда, вот не лезет мне в голову и все.2. на счет неправильной установки. мы о ней не говорим. тут есть выбор между правильным нулевиком, хапальником, порезаной кастролюлей или вообще без изменений. я выбрал тюнинг, но по минимому. в таком исполнении как у меня было (при развале пришлось снять) хоть и лохотюнинг, но дающий хоть какой-то эффект при 0-х затратах. да и сделано это было временно, на скорую руку, конечный вариант все таки хапальник! Изменено 23 марта, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 хоть и лохотюнинг, но дающий хоть какой-то эффект при 0-х затратах. да и сделано это было временно, на скорую руку, конечный вариант все таки хапальник!страдал и я когдато таким лохотюнингом по началу в городе казалось, что есть еффект, но когда выехал на трассу (ехал на море) то понял, что с карбом такое не катит. При скоростях более 120 - 130 тяга наоборот падала, а также заметно увеличился расход.Обьяснение этому ИМХО примерно такое:Да при малых скоростях такой пасивный надув уменьшает сопротивление фильтра + холодный воздух, что приводит к увеличению тяги, но при больших скоростях такая конструкция приводит уже не просто к снижению сопротивления, а к избыточному давлению (больше атмосферного) + он холодный, что приводит к обеднению топливной смеси бензином (слишком много воздуха и мало бензина). Можно конечно поставить большие топливные жиклеры, но тогда будет слишком богатая смесь на малых скоростях. Отсюда основной недостаток такого пасивного надува - это увеличение подачи воздуха зависит не от оборотов двигателя (как в турбинах), а от скорости самого авто. Пасивный надув надо ставить на инжектор, где подача бензина зависит от обьема подаваемого воздуха. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Дак уже в стоке вроде "реализовано" на инжекторе. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Дак уже в стоке вроде "реализовано" на инжекторе.в том то и дело - что это есть на инжекторном стоке, и поэтому будоражит умы карбюраторщиков. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Неудачный день выдался. Сначала догнал мужика на 4-ке, но все обошлось только помятым номером у меня, а потом боком зацепился за 6-ку на заправке. думал пролезу, а не пролез... было смешно =), но сука обидно Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ездил на Перова, было куплено много мелочи28,03,20071. Масло в двиг Agip + Фильтр Mahle - 90 грн2. Ремень ГРМ ContiTech - 353. ВВ Провода Ignition Cables - 504. Щеткодержатели - 355. Воздушный фильтр *2 шт - 14вся смена планируется на выходные + куча всего по мелочи Изменено 28 марта, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 29.03.2007Щетки Graphite 51см - 15,85 грн Ключи шестигранные Topex - 9,35 грнКомплект ковриков летний Auto Practic Type X - 91,08 грнВсе в Метро. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Щетки не поставились, все таки они под 9-ку не катят, только под 10-ку Ну и пох на разьем, как-то закреплю.. суперклей нам в помощь =) За 2 грн купил батарейку в свои старые часики в машине. давно я их не видел, давно уже никак не собирусь батарейку купить =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дворниги за 15 гривен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения