Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.

ИМХО поставь себе нормальные брызговички. (это голос души, т.к. недавно ехал в городе за одой девятиой - понял - родные г............... полное.)

У заводских креплений есть один минус - вся грязь, а зимой и соль, скапливается под креплением и

кузовом - и гниет металл. Проверено.

У себя выломал на обоих машинах это г..но. Поставил широкие "Sparco" и не жалею - кузов чистый, и го...а меньше под бампером. Правда денег стоят. Примерено 75-90 грн. а Перова.

Я брал черные - думиаю вообще надпись керосином выпалить - будут строгие такие.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

05.05.2006

.............

3. Решение потратить выходные на проводку в машине. Реально парит. Нашли причину почему не работал вентилятор и печка, но пропала подсветка приборной панели и меня это окончательно взбесило :rolleyes:

Заодно пока знакомые будут разбиратся с електроникой буду потихоньку шумоизоляцию мутить.

Когда разберусь с гранатами, рулевым и прочими мелочами пока не знаю.

PS Если кто знает сколько будет стоить у грамотного мастера смена проводки на что-то "иномарочное" и надежное?

...................

А вопрос: зачем те иномарочная проводка? У мня стоит заводская - правда немного добавлено проводов- ща и сам не разберусь, но все на ура работает. Мож у тя ЧЯ глючит - окислился?

Хотя я не спец, ниче не скажу по этому поводу....

• 2 недели спустя...

немного опаздывая, но продолжу:

17.05.2006

1. Тосол, 2л. - 16 грн.

2. Хомуток - 1 грн.

В общем начинающий водитель ездить вроде без особых проблем (тьфу,тьфу,тьфу). Проблем на дорогах стараюсь не создавать, другим не препядствовать. Короче на дорогах вроде все пучком, а вот с машиной траблы одна за другой.. вроде все не очень серьезное, но нервничать заставляет конкретно (студент, денег нема :-( ).

Начнем по-порядку!

17-го числа выявлено многое.

1. в небольшой пробке задымел (штурман вовремя подсказал слава богу). Оказалось тосол выпускал ненужные испарения. Тумблерок заставить вентилятор включиться не смог, но печка работала исправно. Слава богу пробка закончилась и я хорошенько дал газу. Температура немного уменьшилась где-то до 100 градусов (110 где-то было сначала). Когда остановился опять дернул тумблер и вентилятор заработал. Слава богу! Купил напротив завода Буревесник 2л тосола (1 влил, второй оставил прозапас). Также купил хомутик за 1 грн. Что-то вытекает тосол немного (как оказалось хомутик не причем, скорее всего сам шланг идущий от банки с тосолом куда-то дальше (ламер, не знаю, сорри)).

2. Что-то мне не понравился ручник. Решили его подтянуть. Как оказалось подтягиваться не захотел. Скорее всего надо менять тросик. Кто знает сколько стоит? Вроде около 50 грн. Или я ошибаюсь?

В даный момент проблем куча:

1. Ни вентилятор, ни печка работать не хотят. Слава богу езжу без пробок всяких, но ездить ой как стремно :(. Стоит ли выкидывать деньги на электрика или попробовать прочистить контакты в ЧЯ сначала (сам не шарю, знакомые должны помочь).

2. Писалки не пашут :( Насос чтоль? Главное выкупил интересным образом. Знакомый подарил прикольные писалки с подстветкой. А я решил как раз промыть немного лоб. стекло, показать, что и стандартные на что-то годяться... короче не вышло нифига. пора решать и эту проблему :(

3. Что-то странно стучит в машине. Завтра попробую толком разобраться. Сначала слышал стук под ногами пасажира, но прошло вроде. Потом где-то справа сзади, но оказалась канистрав багажнике. А вот вчера вроде бы при торможении опять сзади. Блин, не шарю я в этих проблемах, а ездить не только стремно, но и не хочеться запускать машинку :(. Все таки уже привык к ней, как родная =)

Изменено пользователем Wood_Elf

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Доброй ночи.

ИМХО поставь себе нормальные брызговички. (это голос души, т.к. недавно ехал в городе за одой девятиой - понял - родные г............... полное.)

У заводских креплений есть один минус - вся грязь, а зимой и соль, скапливается под креплением и

кузовом - и гниет металл. Проверено.

У себя выломал на обоих машинах это г..но. Поставил широкие "Sparco" и не жалею - кузов чистый, и го...а меньше под бампером. Правда денег стоят. Примерено 75-90 грн. а Перова.

Я брал черные - думиаю вообще надпись керосином выпалить - будут строгие такие.

А вопрос: зачем те иномарочная проводка? У мня стоит заводская - правда немного добавлено проводов- ща и сам не разберусь, но все на ура работает. Мож у тя ЧЯ глючит - окислился?

Хотя я не спец, ниче не скажу по этому поводу....

По брызговичкам спасибо. Возьму на заметку. как появяться деньги сразу возьму.

А на счет иномарочной проводки дак это крик души. ЗАКОЛУПАЛО!!! Ну неужели люди так и ездят? Все время что-то не работает. Вот как пропала подсветка приборной панели так ее и нет и никто не может понять почему... правда и не проверяли еще особо. Единственный реально шарящий знакомый постоянно занят :( Что делать? Вывод один - тяжелая жизнь автомобилиста!! ..... особенно с ограниченными финансами =)

Тема на форуме 2108

тросиков там 3-и стоят около 80 грн.

Синие писалки выкинь - нах такой тюних.

И не экономь заедь к электрику толковому, если нуна я подскажу куда все тебе сразу пофиксит.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

тросиков там 3-и стоят около 80 грн.

И не экономь заедь к электрику толковому, если нуна я подскажу куда все тебе сразу пофиксит.

да я вроде как не против. с баблом проблемы. я ведь студент, а сейчас как раз сессия. Подзаработать могу и нормально, но тогда сессии каюк (нах такое счастье).

Но все равно спасибо и, если что, беру на заметку. Сколько обычно этот электрик берет за работу? Просто чтобы знать во сколько мне это может вылиться, сколько собирать у.е. и сколько мозолей натирать для собирания этих самых у.е. =)

Тема на форуме 2108

24.05.2006

хотел бибикнуть мужику, который мешал мне проехать и раз 5 надавил на гудок. результата ноль. блин, еще одна проблема, становиться стремно ездить. кто его знает что еще вылезет?

кто что думает? Я так понимаю это опять с електрикой связано?

Тема на форуме 2108

кстати, я заметил, почему-то на этом форуме все не переваривают эти писалки. интересно почему именно?

Тема на форуме 2108

кстати, я заметил, почему-то на этом форуме все не переваривают эти писалки. интересно почему именно?

не пацанское дело это.

кратко:

давным давно пидарасты дабы выразить свое пренадлежание к пидарастии обсвечивали свою машину синими огоньками.

делай выводы сам.

И еще, это противоречит ПДД по эксплуатации авто и отвлекают в ночное время

Разобраться с електроникой не удалось, зато прокатался по Киеву. Мой первый такой длительный выезд в город. Теперь я стал ездить довольно быстро, не создавая за собой пробок, но получил новую проблему - перестал замечать знаки... как-то они быстро пролетают мимо меня В итоге пролетел на красный. Знакомый сидевший в другой машине сказал, что с двух сторон пролетели пару машин и мне повезло, что я добавил газку.

Вот такая вот история о том, как несладко новичкам в городе ...

не сцы, эт первое время, когда сам начнешь ездить, постоишь в пробках и прочувствуешь жопой всю ситуацию - попустит. Главное после прохода этого момента не задирать голову и не начинать госать и выпендриваться (кхе %) )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.