Рекомендуемые сообщения

не правельно, впробке нужно смотреть чтобы ни кого не притер правой стороной и ни кого не догнал в зад.

не торопи события, их проблемы если их что-то не устравивает, скорость по городу 60. Когда ты сам почувствуешь что можешь двигаться как все ноги сами будут прыгать по педалям и не забывать вовремя тормозить. В этот момент глаза должны на прямую работать с правой и левой ногой - томрозить и вовремя переключится, а голова должна оценивать ситуацию и коректировать действия ног и рук.

да я вроде не тороплю, просто иногда добивают как некоторые станут на две полосы и едут 20-30 км в час... похожих ошибок стараюсь не допускать. Еду себе спокойненько и никому не мешаю.. максимум по городу катаюсь 80 км в час, но и то нечасто (правда было дело и 130, но то по Бориспольской и 120, возле осокорков).

Кстати, на счет пробок. Я больше боюсь когда просто много машин и все едут еще с нормальной скоростью... ох уж тут приходиться следить, чтобы никто не подрезал, не вытеснил и так далее.

Вот отчет о поездке у нивера пару дней назад:

От завода Буревесник (Здолбуновская улица) до пересечения Харьковского шоссе и Тростянецкой.

первая неприятность случилась у меня по воле судьбы... по дороге открылся багажник и пришлось с аварийкой останавливаться и закрывать .. дело было в маленькой пробке.

Далее возле универсама позняки, на кругу. Еду спокойненько, знаю, что у меня главная и меня должны пропускать. Со второстепенной выезжает ауди а6 и начинает меня вытескать с полосы. Ей надо было на мою полосу, но по правилам сначала должен был проехать я. в итоге я немного сьехал с полосы (слава богу не задел никого на второй полосе). И дабы немного проучить умника. ну и поехать дальше как я должен был по правилам я добавил газу, опередил дяденьку и сразу же встал на свою полосу. получилось, что я его подрезал. знакомый рядом сидел и сказал, что зря я его подрезал, так как тот мужик был уже на главной и ехал наравне со мной, типа никто никому уступать не должен. Но я сказал, чтот тот мужик мудак и должен был меня пропустить еще на кругу. в итоге выезжал с круга я уже перед ним. Ну а сам дядя долго пытался проехаться рядом и что-то мне сказать. пока дяденька пытался как-то меня перегнать меня подрезал форд скорпио, причем довольно конкретно. Сразу же, после скорпа, не успел очухаться как почти поравнялся с таврюхой, водитель которой резко захотел перейти на мою полосу. Идиот так резко дернулся, что я чуть в штаны не наложил (думаю он тоже, судя по виду =)). Опять же спасли тормоза и вовремя бибикнул, чувак свернул назад, куда уже чуть не перестроился еще кто-то. А дядя на А6 и дальше ехал за нами. На светофоре даже без прогреба зделал всех метров на 50 (светофорные учителя хорошие =)) и вовремя нырнув в свой двор ушел и от А6 и от греха подальше... вот так вот...

Вот как тут можно спокойно ехать и никого не трогать, но чтобы и тебя никто не трогал :blink:

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть такое правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Да, и еще правило - "Втыкай за правой стороной" ;)

Тосол просто уходит или есть следы его утечки где-то?

(под ногами, на полу...)

Есть такое правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку!

Есть такое правило, удивляет только сколько этих самых дураков =)

Тема на форуме 2108

Да, и еще правило - "Втыкай за правой стороной" ;)

Тосол просто уходит или есть следы его утечки где-то?

(под ногами, на полу...)

На счет правой стороны уже начинаю понимать. спасибо за совет!

На счет тосола. Поднял резиновый коврик у себя под ногами. Результат печален. Раньше там было сухо, а сейчас мокро, причем нормально мокро. Мокрота ближе к сиденью, возле педалей сухо.

Возле пасажирского сиденья тоже мокровато, но это я раньше заметил.

Вот интересно теперь как с этим бороться и откуда что течет?

Мож кто посоветует где можно подробно почитать? Или если коротко, то можно и сюда скинуть.

А то как-то боюсь я корозии

Тема на форуме 2108

Кстати, а где проверить турок или нет?

за зуп папробуй :)

0938004895 Миша

Вчера еду в универ. Проходит минут 5 и я вижу, что температура уже около 100. Включаю печку, вентилятор, но фиг там. Больше температура не становиться, но и меньше тоже. Пару раз еще неплохо разогнался, но все равно стрелка как застряла. Так и доехал до универа. Открываю капот, а там .... бачек для тосола сухой. Бегу в ближайший магазин, покупаю 10 литров тосола, заливаю. Примерно литра 4 ушло :blink:

Оставляю машину как есть и иду на пары. Спустя полтора часа заглядываю в бачек с тосолом, а его там ровно на сантиметр меньше.... блин, откуда течет не понимаю, все вроде обсмотрел уже :(

даже страшно подумать сколько тосола щас уйдет пока машина на стоянке ночь отстояла...

Может пробки поддона поддеткают... я пару лет назад тоже имелся с ними, но у меня хуже было - у меня ее прорвало просто, а чтобы поменять надо изголяться - т.к. двиг снимать есно не хочется а подлезть к ним сложно. Сделали :)

На счет правой стороны уже начинаю понимать. спасибо за совет!

в случае дтп, если машины притираються то виновен тот, кто притер свою правую сторону в основном

в случае дтп, если машины притираються то виновен тот, кто притер свою правую сторону в основном

хм... спасибо, буду знать.

Кстати, сегодня опять еду по главной обьезжая круг и меня опять хотят вытеснить, выезжая со второстепенной. Решил ДДД, притормозил... а тот взял и пропустил меня, тоже ударив по тормозам... странные люди =)

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.