Wood_Elf 13 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не правельно, впробке нужно смотреть чтобы ни кого не притер правой стороной и ни кого не догнал в зад.не торопи события, их проблемы если их что-то не устравивает, скорость по городу 60. Когда ты сам почувствуешь что можешь двигаться как все ноги сами будут прыгать по педалям и не забывать вовремя тормозить. В этот момент глаза должны на прямую работать с правой и левой ногой - томрозить и вовремя переключится, а голова должна оценивать ситуацию и коректировать действия ног и рук.да я вроде не тороплю, просто иногда добивают как некоторые станут на две полосы и едут 20-30 км в час... похожих ошибок стараюсь не допускать. Еду себе спокойненько и никому не мешаю.. максимум по городу катаюсь 80 км в час, но и то нечасто (правда было дело и 130, но то по Бориспольской и 120, возле осокорков).Кстати, на счет пробок. Я больше боюсь когда просто много машин и все едут еще с нормальной скоростью... ох уж тут приходиться следить, чтобы никто не подрезал, не вытеснил и так далее. Вот отчет о поездке у нивера пару дней назад:От завода Буревесник (Здолбуновская улица) до пересечения Харьковского шоссе и Тростянецкой. первая неприятность случилась у меня по воле судьбы... по дороге открылся багажник и пришлось с аварийкой останавливаться и закрывать .. дело было в маленькой пробке. Далее возле универсама позняки, на кругу. Еду спокойненько, знаю, что у меня главная и меня должны пропускать. Со второстепенной выезжает ауди а6 и начинает меня вытескать с полосы. Ей надо было на мою полосу, но по правилам сначала должен был проехать я. в итоге я немного сьехал с полосы (слава богу не задел никого на второй полосе). И дабы немного проучить умника. ну и поехать дальше как я должен был по правилам я добавил газу, опередил дяденьку и сразу же встал на свою полосу. получилось, что я его подрезал. знакомый рядом сидел и сказал, что зря я его подрезал, так как тот мужик был уже на главной и ехал наравне со мной, типа никто никому уступать не должен. Но я сказал, чтот тот мужик мудак и должен был меня пропустить еще на кругу. в итоге выезжал с круга я уже перед ним. Ну а сам дядя долго пытался проехаться рядом и что-то мне сказать. пока дяденька пытался как-то меня перегнать меня подрезал форд скорпио, причем довольно конкретно. Сразу же, после скорпа, не успел очухаться как почти поравнялся с таврюхой, водитель которой резко захотел перейти на мою полосу. Идиот так резко дернулся, что я чуть в штаны не наложил (думаю он тоже, судя по виду =)). Опять же спасли тормоза и вовремя бибикнул, чувак свернул назад, куда уже чуть не перестроился еще кто-то. А дядя на А6 и дальше ехал за нами. На светофоре даже без прогреба зделал всех метров на 50 (светофорные учителя хорошие =)) и вовремя нырнув в свой двор ушел и от А6 и от греха подальше... вот так вот... Вот как тут можно спокойно ехать и никого не трогать, но чтобы и тебя никто не трогал Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Есть такое правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, и еще правило - "Втыкай за правой стороной" Тосол просто уходит или есть следы его утечки где-то? (под ногами, на полу...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Есть такое правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку!Есть такое правило, удивляет только сколько этих самых дураков =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, и еще правило - "Втыкай за правой стороной" Тосол просто уходит или есть следы его утечки где-то?(под ногами, на полу...)На счет правой стороны уже начинаю понимать. спасибо за совет!На счет тосола. Поднял резиновый коврик у себя под ногами. Результат печален. Раньше там было сухо, а сейчас мокро, причем нормально мокро. Мокрота ближе к сиденью, возле педалей сухо. Возле пасажирского сиденья тоже мокровато, но это я раньше заметил. Вот интересно теперь как с этим бороться и откуда что течет?Мож кто посоветует где можно подробно почитать? Или если коротко, то можно и сюда скинуть.А то как-то боюсь я корозии Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати, а где проверить турок или нет?за зуп папробуй 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вчера еду в универ. Проходит минут 5 и я вижу, что температура уже около 100. Включаю печку, вентилятор, но фиг там. Больше температура не становиться, но и меньше тоже. Пару раз еще неплохо разогнался, но все равно стрелка как застряла. Так и доехал до универа. Открываю капот, а там .... бачек для тосола сухой. Бегу в ближайший магазин, покупаю 10 литров тосола, заливаю. Примерно литра 4 ушло Оставляю машину как есть и иду на пары. Спустя полтора часа заглядываю в бачек с тосолом, а его там ровно на сантиметр меньше.... блин, откуда течет не понимаю, все вроде обсмотрел уже даже страшно подумать сколько тосола щас уйдет пока машина на стоянке ночь отстояла...Может пробки поддона поддеткают... я пару лет назад тоже имелся с ними, но у меня хуже было - у меня ее прорвало просто, а чтобы поменять надо изголяться - т.к. двиг снимать есно не хочется а подлезть к ним сложно. Сделали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а мож кран печки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 На счет правой стороны уже начинаю понимать. спасибо за совет!в случае дтп, если машины притираються то виновен тот, кто притер свою правую сторону в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в случае дтп, если машины притираються то виновен тот, кто притер свою правую сторону в основномхм... спасибо, буду знать.Кстати, сегодня опять еду по главной обьезжая круг и меня опять хотят вытеснить, выезжая со второстепенной. Решил ДДД, притормозил... а тот взял и пропустил меня, тоже ударив по тормозам... странные люди =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения