Рекомендуемые сообщения

мож поставить от векрты или от 15-ки? (буммер не предлагать, не нравиться). Я в замешательстве.. еще и проводку надо мудрить вместе с заменой на евро ЧЯ (кстати, никто не знает цены?).

мне обещали подключить все на вектровские предохранители и т.д вместе с торпедой!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мож поставить от векрты или от 15-ки? (буммер не предлагать, не нравиться). Я в замешательстве.. еще и проводку надо мудрить вместе с заменой на евро ЧЯ (кстати, никто не знает цены?).

мне обещали подключить все на вектровские предохранители и т.д вместе с торпедой!

хм.. стоит задуматься... интересносс... спасибки :good:

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Ввиду того, что менять торпеду пока не стану, так как не вижу смысла тратить столько денег, когда есть более важные вещи, куда можно вложить деньги, решил просто обезшумить имеющуюся торпеду, посадить на еще парочку саморезов и так далее (короче все продумано до мелочей). Ждите фотоотчета через недельку. будет весело =)

15.10.2006

1. Противочтуманки - 117 грн

Фото: Изображение

Куда ставить вот только думаю... наверное в бампер дыру буду сверлить =)

21.10.2006 (дата приблизительна)

1. Зеркала Ergon - 84 грн.

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

• 1 месяц спустя...

В связи с тупейшей работой в Укрсиббанке пришлось забыть о машинке :( Иногда находя немного времени приводил хоть в какой-то более-менее вид. Торпедо поставил обратно как было, шумить буду уже весной, наверное вместе с разборкой салона и переваркой днища (тосол все еще не высох :( ).

05.11.2006

1. Зимняя резина Nordic Nordfrost + переобувка - 820 + 56 грн.

13.11.2006

1. 5л. Обзора - 30 грн (с водой не размешивал =))

23.11.2006

1. Щетка от снега со шкребком от льда =) - 12 грн

Тема на форуме 2108

Зеркала кстати поставил? как ты провод в салон вел? А то я через штатную дырку в передней стойке не смог ) буду в енту суботу пробовать.

Let's do some damage !

Зеркала кстати поставил? как ты провод в салон вел? А то я через штатную дырку в передней стойке не смог ) буду в енту суботу пробовать.

А я через дырку для регулировки зеркалом вывел :)

Нет еще, ни зеркала, ни пртивотуманки не ставил. все времени не было. Буду ставить в четверг вместе с электриком (будет мне кой чего по проводке мудрить).

Тема на форуме 2108

Решил покаяться. Вчера ездил подвыпившим (недалеко правда) и поймал бровку... вродь все нормально, но неприятно ... решил больше так не делать

24.11.2006

1. Дезик Auto Funel зеленый - 30 грн (решил порадовать машинку приятным запахом =))

!!!!!!!!!!Блин, забросил я форум... надо востановить некоторые недочеты. Если вдруг что-то где-то измениться, то знайте, то я просто что-то перепутал и решил изменить =)!!!!!!!!!!!!!!

Тема на форуме 2108

Решил покаяться. Вчера ездил подвыпившим (недалеко правда) и поймал бровку... вродь все нормально, но неприятно ... решил больше так не делать

24.11.2006

акая хрень разница далеко не далеко :shok::fool::fool::fool: , и кайся не кайся а ето дело хреново :girl_devil::girl_devil::girl_devil: будем шлепать

а вопче радчто только бровкой и на будучее если что или водилу ссобой или мафынку на стонку утром(или в обед по самочувствию) забереш :aggressive:

юмс 383-52-69

м-да, у меня уже почти 2 года стаж, а я за рулем даже после 10 грам пива не садился. Не зачет тебе
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.