ManowaR 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) хм, я вопрос задавал о том, как его в салон подрубить )). Я левую сделал - а правую нед, надо будет торпеду снимать нах шоб его туды втулить ). Или зондом, что и попытаюсь сделать.http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ST...13831&st=0# Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 30.11.20061. Электрик - 20 грн (зделал аварийку и прикуриватель, на остальное не хватило времени 01.12.20062. Щетки Champion Winter - 130 грн (качеством доволен, но не на 100%) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) чем они лучше стока? Я про дворники. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 цена дворников что-то велика почти бош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну а чем бош лучше стока? мне ктото скажет? Кроме того что там конструкция такая что резина не вылетает от тудого. Может лучше чистят, не оставляют разводов ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 To Usja и ManowaRСорри, я перепутал, поставил не дворники, а щетки, дворники остались стоковые. мат часть у меня пока хромает Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 и как впечатления от щеток? ))) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 и как впечатления от щеток? )))чего-то я не догоняю: щетки= дворники в чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вово, колись Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 To Usja и ManowaRНа сколько я понял, то щетки - это часть, которая непосредственно чистит стекло, а дворники - это то, к чему крепятся щетки и то, что эти самые щетки водит по стеклу...... обьяснил, конечно криво, но вроде понятно =)Не знаю правильно ли, но мне так обьяснили, так что ногами не пинать Дальше по теме щеток. Не успел я ими нарадоваться или потестить в зимних условиях, как правую щетку успели спионэрить какие-то пионэры Я сразу не заметил и голым железом дворника хорошо поводил по стеклу, где оставил нормальную такую царапину Не знаю когда и кто, но оторвали вместе с креплением к дворнику (почему не взяи левый я не понял). Решил залить крепление суперклеем, чтобы если и оторвут, то уже точно никуда не вцепят (равзве что приклеят =)) А вообще обидно, если еще раз снимут поставлю какие-то старые советские, которые железно крепятся, что б никому нафиг не надо были, тем более если так мучатся отрывать, как я свои предыдущие!05.12.20061. Щетка зимняя Champion Winter - 65 грн (мож не так выставил что-то, но не чувствуеться такого же эффекта, как от предыдущей После щеток колупался по мелочи с машиной. Подстелил газетки под ноги (тосол собираем понемногу =)), посмотрел на фильтра, протер немного движечек (зубилы что-то прыскают маслецо слегка, парит вытирать), сломал предохранитель (и кто меня просил туда лезть ), поставил какой-то старый пластмасовый на время и так далее... Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения