Рекомендуемые сообщения

хм, я вопрос задавал о том, как его в салон подрубить )). Я левую сделал - а правую нед, надо будет торпеду снимать нах шоб его туды втулить ). Или зондом, что и попытаюсь сделать.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ST...13831&st=0#

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

30.11.2006

1. Электрик - 20 грн (зделал аварийку и прикуриватель, на остальное не хватило времени :(

01.12.2006

2. Щетки Champion Winter - 130 грн (качеством доволен, но не на 100%)

Изменено пользователем Wood_Elf

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

чем они лучше стока?

Я про дворники.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Ну а чем бош лучше стока? мне ктото скажет? Кроме того что там конструкция такая что резина не вылетает от тудого.

Может лучше чистят, не оставляют разводов ?

Let's do some damage !

To Usja и ManowaR

Сорри, я перепутал, поставил не дворники, а щетки, дворники остались стоковые. мат часть у меня пока хромает :rolleyes:

Тема на форуме 2108

и как впечатления от щеток? )))

Let's do some damage !

и как впечатления от щеток? )))

чего-то я не догоняю: щетки= дворники

в чем прикол?

вово, колись :)

Let's do some damage !

To Usja и ManowaR

На сколько я понял, то щетки - это часть, которая непосредственно чистит стекло, а дворники - это то, к чему крепятся щетки и то, что эти самые щетки водит по стеклу...

... обьяснил, конечно криво, но вроде понятно =)

Не знаю правильно ли, но мне так обьяснили, так что ногами не пинать :rolleyes:

Дальше по теме щеток. Не успел я ими нарадоваться или потестить в зимних условиях, как правую щетку успели спионэрить какие-то пионэры :angry: Я сразу не заметил и голым железом дворника хорошо поводил по стеклу, где оставил нормальную такую царапину :o Не знаю когда и кто, но оторвали вместе с креплением к дворнику (почему не взяи левый я не понял). Решил залить крепление суперклеем, чтобы если и оторвут, то уже точно никуда не вцепят (равзве что приклеят =))

А вообще обидно, если еще раз снимут поставлю какие-то старые советские, которые железно крепятся, что б никому нафиг не надо были, тем более если так мучатся отрывать, как я свои предыдущие!

05.12.2006

1. Щетка зимняя Champion Winter - 65 грн (мож не так выставил что-то, но не чувствуеться такого же эффекта, как от предыдущей :sad:

После щеток колупался по мелочи с машиной. Подстелил газетки под ноги (тосол собираем понемногу =)), посмотрел на фильтра, протер немного движечек (зубилы что-то прыскают маслецо слегка, парит вытирать), сломал предохранитель (и кто меня просил туда лезть :blink: ), поставил какой-то старый пластмасовый на время и так далее...

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.