на сколько мм опустить шток под занижение -40 ?

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь!!! что может не по теме, я у Вас тут новенький.. но очень интересует такой вопрос, если на Приору заниженные пружины... и какие есть фирмы производители этих пружин... и может подскажите до какой степени можно опускать может кто ставил и поделится опытом

еще раз извиняюсь что влез не в свою тему

СС20, технорессор, фобос тоже вроде делает

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть ширпотреб фобос. Дешево и сердито. Есть средний ценовой вариант H&R, есть eibach. Все зависит от бюджета.

Безболезненно и без компромиссов можно занижать где-то до -30, ну до -50, но с условиями. А дальше, если есть деньги, то машину можно вообще на землю положить

Есть ширпотреб фобос. Дешево и сердито. Есть средний ценовой вариант H&R, есть eibach. Все зависит от бюджета.

Безболезненно и без компромиссов можно занижать где-то до -30, ну до -50, но с условиями. А дальше, если есть деньги, то машину можно вообще на землю положить

а с какими условиями можно занижать до -50?

Если по уму, то с укорачиванием корпуса амортизатора в двух местах. При этом шток не режется.

Более подробно обратись к спецам твоего региона. Например Кузьму пни

Спасибо за ответ, я так понял если ставить -30 и -50 то переделок по стойкам не надо, а если например -70 или - 90 то я так понял там много переделок ?

правильно понял.

http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/ilnur-gumarov/...pod-subaru.html

Полазил по нету, вот нашел Приору так он пишет что у него стоят стойки Демфи -90 а пружины -120 Техноресор есть такие или это он зачесывает

http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/ilnur-gumarov/...pod-subaru.html

Полазил по нету, вот нашел Приору так он пишет что у него стоят стойки Демфи -90 а пружины -120 Техноресор есть такие или это он зачесывает

есть и 120 Изменено пользователем ekirill

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Спасибо за ответ, я так понял если ставить -30 и -50 то переделок по стойкам не надо, а если например -70 или - 90 то я так понял там много переделок ?

При -50 будь готов к тому, что подвеска будет до отбойника доставать

я ставил -40 и были переделки по стойкам, как и делают все, кто занижаются правильно. -50 и ниже - темболее

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти