Vadozz 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Извиняюсь!!! что может не по теме, я у Вас тут новенький.. но очень интересует такой вопрос, если на Приору заниженные пружины... и какие есть фирмы производители этих пружин... и может подскажите до какой степени можно опускать может кто ставил и поделится опытомеще раз извиняюсь что влез не в свою темуСС20, технорессор, фобос тоже вроде делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть ширпотреб фобос. Дешево и сердито. Есть средний ценовой вариант H&R, есть eibach. Все зависит от бюджета. Безболезненно и без компромиссов можно занижать где-то до -30, ну до -50, но с условиями. А дальше, если есть деньги, то машину можно вообще на землю положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть ширпотреб фобос. Дешево и сердито. Есть средний ценовой вариант H&R, есть eibach. Все зависит от бюджета.Безболезненно и без компромиссов можно занижать где-то до -30, ну до -50, но с условиями. А дальше, если есть деньги, то машину можно вообще на землю положитьа с какими условиями можно занижать до -50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если по уму, то с укорачиванием корпуса амортизатора в двух местах. При этом шток не режется. Более подробно обратись к спецам твоего региона. Например Кузьму пни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITRAFAN 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть ширпотреб фобос. Дешево и сердито. Есть средний ценовой вариант H&R, есть eibach. Все зависит от бюджета.Безболезненно и без компромиссов можно занижать где-то до -30, ну до -50, но с условиями. А дальше, если есть деньги, то машину можно вообще на землю положитьСпасибо за ответ, я так понял если ставить -30 и -50 то переделок по стойкам не надо, а если например -70 или - 90 то я так понял там много переделок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITRAFAN 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/ilnur-gumarov/...pod-subaru.htmlПолазил по нету, вот нашел Приору так он пишет что у него стоят стойки Демфи -90 а пружины -120 Техноресор есть такие или это он зачесывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/ilnur-gumarov/...pod-subaru.htmlПолазил по нету, вот нашел Приору так он пишет что у него стоят стойки Демфи -90 а пружины -120 Техноресор есть такие или это он зачесываетесть и 120 Изменено 11 марта, 2013 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо за ответ, я так понял если ставить -30 и -50 то переделок по стойкам не надо, а если например -70 или - 90 то я так понял там много переделок ?При -50 будь готов к тому, что подвеска будет до отбойника доставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за ответ, я так понял если ставить -30 и -50 то переделок по стойкам не надо, а если например -70 или - 90 то я так понял там много переделок ?я ставил -40 и были переделки по стойкам, как и делают все, кто занижаются правильно. -50 и ниже - темболее забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти