Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вал неродной? Тогда стоит. Если родной - нада меняь :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано (изменено)

Вал Тайговский.

Как для тайговского ,поверьте ,смысла нет .. но если не жалко 50гр. и греть душу будет мысль о том что у Вас стоит резная ...тооо, это очень нужный девайс!!!

С кажу чесно, сам такой ёрзаю уже третий год .. и при этом поменял уже четыче распредвала( по причине экспериментов).. и только с одним из них .. мне реально пришлось "дотягивать" фазу шестернёй.

Изменено пользователем Petrovich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на перова есть, 80 грн.

ставить такую смысл есть даже со стандартным валом, т.к. она позволяет более точно настроить распредвал. стандартную шестерню можно настраивать в пределах плюс-минус зуб, а один зуб это 17 градусов.

Опубликовано

на перова есть, 80 грн.

ставить такую смысл есть даже со стандартным валом, т.к. она позволяет более точно настроить распредвал. стандартную шестерню можно настраивать в пределах плюс-минус зуб, а один зуб это 17 градусов.

Единственное что затрахивает, так это крышку клапанную скидывать <_< я недавно за вечер раз пятнадцать умудрился снять поставить :unsure:
Опубликовано (изменено)

А на каком вале остановился, если не секрет?

Не секрет .. сейчас стоит Динамика 50.. ноя ищу 72 мастер-мотор Изменено пользователем Petrovich
Опубликовано

Ну скажем так.. Я М3 снял только полтора месяца назад(до него был 113) заменил на 50-й, не успел толком настроить и навернул двигло.. вот только вчера я нашол причину и завёлся. и так как у нас в Киеве выбора нет вообще . ижелающих привезти тоже не густо то пока буду пробовать настраивать дальще.А там посмотрим ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти