Vinni 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ...нормальная штука! Стоит своих денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вал неродной? Тогда стоит. Если родной - нада меняь В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вал неродной? Тогда стоит. Если родной - нада меняь Вал Тайговский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Вал Тайговский.Как для тайговского ,поверьте ,смысла нет .. но если не жалко 50гр. и греть душу будет мысль о том что у Вас стоит резная ...тооо, это очень нужный девайс!!! С кажу чесно, сам такой ёрзаю уже третий год .. и при этом поменял уже четыче распредвала( по причине экспериментов).. и только с одним из них .. мне реально пришлось "дотягивать" фазу шестернёй. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 на перова есть, 80 грн. ставить такую смысл есть даже со стандартным валом, т.к. она позволяет более точно настроить распредвал. стандартную шестерню можно настраивать в пределах плюс-минус зуб, а один зуб это 17 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 на перова есть, 80 грн. ставить такую смысл есть даже со стандартным валом, т.к. она позволяет более точно настроить распредвал. стандартную шестерню можно настраивать в пределах плюс-минус зуб, а один зуб это 17 градусов.Единственное что затрахивает, так это крышку клапанную скидывать я недавно за вечер раз пятнадцать умудрился снять поставить немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А на каком вале остановился, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) А на каком вале остановился, если не секрет?Не секрет .. сейчас стоит Динамика 50.. ноя ищу 72 мастер-мотор Изменено 25 мая, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А как тебе -118 или -115-й ОКБ Динамика?Характеристики вроде интересные...http://www.dynamics.pro/production/vaz21213.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну скажем так.. Я М3 снял только полтора месяца назад(до него был 113) заменил на 50-й, не успел толком настроить и навернул двигло.. вот только вчера я нашол причину и завёлся. и так как у нас в Киеве выбора нет вообще . ижелающих привезти тоже не густо то пока буду пробовать настраивать дальще.А там посмотрим немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти