Petrovich 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Холостой ход я могу зделать любой от 600 и выше Момент пока не поймал.. настраиваю но предварительно скажу что с 3000х заметно изменение.. у друга на копье чуствуется с 2500.. Что касается М3 руллёззз..НО!!! не для города .. Холостые можно накрутить около 1200 приём от 3500 но такой что страшно становится и и нарастает до 6000.. крутится до семи на трёх передачах. Вы спросите почему на трёх .. Да патамуша на четвёртой при 5500тыс у меня на спидометре 165.. а это уже страшно В городе ездить очень тяжело чтоб тронуться нужно разгазовать до трёх (примерно) и бросить и или подпалить сцепление..иначе никак !! дальше судите сами как можно в таком режиме кататься по городу с классическими тормозами.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ещё вопрос, а какие максимальные обороты с 50-й Динамикой на 4-й передаче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ещё вопрос, а какие максимальные обороты с 50-й Динамикой на 4-й передаче?не внимательно читаеш .. Яж написал что не разгонял больше пяти с половиной тысяч..потому что страшно, соответственно максималки не знаю немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти