Ленивец Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А по моему кто то говорил что тюнинг надо начинать с тормозов Я с неработающим вакумником полтора месяца ездил и нормально, а на выходных починили вакумник, так я сегодня чуть в машину не въехал... жму на тормоз, а она еле тормозит Хотя когда чинили - проверили - все было нормально. мож просто колодки намокли
ака Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Привычка великое дело. Сделал ручник.Машину завожу - с места не едет. А по двигателю - лучшее менять на более мощный с коробкой вместе.А за тормозами следить нуна и думать об их улучшении.
Ленивец Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Привычка великое дело. Сделал ручник.Машину завожу - с места не едет. ниасилил
LISTER(Guk) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А по моему кто то говорил что тюнинг надо начинать с тормозов Один из самых бюджетных вариантов, это вакуумник с главным от субы!Рулит на стандарте так, что мама не горюй 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти