Что делать с козлами на дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я советывать не буду...

по разному бывает...

потома жалееш что зло сорвал...

+1 100%!!!
line.gif
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если такая ситуацыя как описана сверху то дать пи... однозначно надо...

у мну такая ситуация с 8-30 до 19-30 каждый день! всем дедушкам, таксистам и маршрутника раздовать кренделя просто времени не хватит! о здоровье я и говорить не буду! а еще можно очень сильно нарваться на очень серьезные неприятности! поэтому вывод -- Д,Д,Д. имхо.
line.gif
Опубликовано

у мну такая ситуация с 8-30 до 19-30 каждый день! всем дедушкам, таксистам и маршрутника раздовать кренделя просто времени не хватит! о здоровье я и говорить не буду! а еще можно очень сильно нарваться на очень серьезные неприятности! поэтому вывод -- Д,Д,Д. имхо.

+1

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

а по моему зеркала и машины кромсать не вариант... они же не виноваты... виновата прокладка между рулём и сидением...

по поводу таксистов и маршруточников... они семимесячные.... у них даже номера желтые... как и значки у инвалидов... с ними помоему всё и так ясно...

а щемить надо морально... жоб потом думал... типа дать понять... мол ребёнок... не переживай ты так... всё нормально.... :)

мне даже порой нравится над ними издеватся...

с ДДД тоже согласен...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

2 Zyf,

Поддерживаю.

Касательно крузеров или мерсов. Я бы тоже не вылез, если бы видел явное приимущество, но не факт, что в какой-то подрезаной восьмерке сидел бы детка 150 кг весу. Так, что не стоит нависать по этому поводу. В другой раз таксист, будьте уверены, подумает прежде, чем послать.

Опубликовано

Как по мне так не оттормаживаться до конца, так для наличия следу и дюкнуть уголком и пусть хозяину обьясняет почему да как, а для этого застроховать машину у Шурика.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

2 Zyf - Веришь - ты не прав только в том, что не отбил ему зеркала.... :)

100% - зря ему зеркало оставил, помоему всё честно, он тебе чуть проблем не сделал, а потом тебя ещё на Йух послал.

Вот этими своими поступками, он дал тебе понять, что зеркало у его лишнее!

Он ведь в него всё равно не смотрит! :D

Значит отбиваем зеркало и едем дальше, а он пускай втыкает!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

100% - зря ему зеркало оставил, помоему всё честно, он тебе чуть проблем не сделал, а потом тебя ещё на Йух послал.

Вот этими своими поступками, он дал тебе понять, что зеркало у его лишнее!

Он ведь в него всё равно не смотрит! :D

Значит отбиваем зеркало и едем дальше, а он пускай втыкает!

Вот жеж брутальный. Видимо ты никогда полноценно не имел дело с милицией и на тебя н писали заявы. Ну разобъешь зеркало и сам е будешь потом виноватым.

Опубликовано

Вот жеж брутальный. Видимо ты никогда полноценно не имел дело с милицией и на тебя н писали заявы. Ну разобъешь зеркало и сам е будешь потом виноватым.

А на тебя наверно много заяв писали??

Да брутальный не я, а тот таксист.

Я только своё мнение написал.

А как кому в такой ситуации поступать - их личное дело!

П.С.: а насчёт заявы, это очень неоднозначная фигня. Понимаешь, милиция это вообще отделаная тема и не нужно её на Форуме разжёвывать.

Но тем не менее, например есть во дворе нехороший человек, есть его авто. Есть моё авто. У меня в городе, допустим, отламалось зеркало. Я еду вечером во двор, ставлю машину, вызываю ментов, пишу заяву, нахожу свидетелей, и как результат - грамотная заява на того мужика (при условии, что заява грамотно написана, что время совершения совпадает с тем временем, когда он проходил мимо и т.д.).

Ты думаешь что дальше будет? Да практически ничего не будет. А даже если и будет, то ты знаешь минимальный размер ущерба, после которого есть только шанс открыть дело?

Так вот, дружище-юрист, есть Законы на бумаге, их знать необходимо, но без знания их работы на практике, эти знания - пустой звук :P

Ломай зеркала смело, никто не залупнётся! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти