Gora 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 я советывать не буду...по разному бывает...потома жалееш что зло сорвал...+1 100%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 +1 100%!!!Ну если такая ситуацыя как описана сверху то дать пи... однозначно надо... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну если такая ситуацыя как описана сверху то дать пи... однозначно надо... у мну такая ситуация с 8-30 до 19-30 каждый день! всем дедушкам, таксистам и маршрутника раздовать кренделя просто времени не хватит! о здоровье я и говорить не буду! а еще можно очень сильно нарваться на очень серьезные неприятности! поэтому вывод -- Д,Д,Д. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 у мну такая ситуация с 8-30 до 19-30 каждый день! всем дедушкам, таксистам и маршрутника раздовать кренделя просто времени не хватит! о здоровье я и говорить не буду! а еще можно очень сильно нарваться на очень серьезные неприятности! поэтому вывод -- Д,Д,Д. имхо.+1 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а по моему зеркала и машины кромсать не вариант... они же не виноваты... виновата прокладка между рулём и сидением... по поводу таксистов и маршруточников... они семимесячные.... у них даже номера желтые... как и значки у инвалидов... с ними помоему всё и так ясно... а щемить надо морально... жоб потом думал... типа дать понять... мол ребёнок... не переживай ты так... всё нормально.... мне даже порой нравится над ними издеватся... с ДДД тоже согласен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Zyf, Поддерживаю. Касательно крузеров или мерсов. Я бы тоже не вылез, если бы видел явное приимущество, но не факт, что в какой-то подрезаной восьмерке сидел бы детка 150 кг весу. Так, что не стоит нависать по этому поводу. В другой раз таксист, будьте уверены, подумает прежде, чем послать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Как по мне так не оттормаживаться до конца, так для наличия следу и дюкнуть уголком и пусть хозяину обьясняет почему да как, а для этого застроховать машину у Шурика. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Zyf - Веришь - ты не прав только в том, что не отбил ему зеркала.... 100% - зря ему зеркало оставил, помоему всё честно, он тебе чуть проблем не сделал, а потом тебя ещё на Йух послал.Вот этими своими поступками, он дал тебе понять, что зеркало у его лишнее! Он ведь в него всё равно не смотрит! Значит отбиваем зеркало и едем дальше, а он пускай втыкает! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 100% - зря ему зеркало оставил, помоему всё честно, он тебе чуть проблем не сделал, а потом тебя ещё на Йух послал.Вот этими своими поступками, он дал тебе понять, что зеркало у его лишнее! Он ведь в него всё равно не смотрит! Значит отбиваем зеркало и едем дальше, а он пускай втыкает!Вот жеж брутальный. Видимо ты никогда полноценно не имел дело с милицией и на тебя н писали заявы. Ну разобъешь зеркало и сам е будешь потом виноватым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот жеж брутальный. Видимо ты никогда полноценно не имел дело с милицией и на тебя н писали заявы. Ну разобъешь зеркало и сам е будешь потом виноватым.А на тебя наверно много заяв писали?? Да брутальный не я, а тот таксист. Я только своё мнение написал.А как кому в такой ситуации поступать - их личное дело!П.С.: а насчёт заявы, это очень неоднозначная фигня. Понимаешь, милиция это вообще отделаная тема и не нужно её на Форуме разжёвывать.Но тем не менее, например есть во дворе нехороший человек, есть его авто. Есть моё авто. У меня в городе, допустим, отламалось зеркало. Я еду вечером во двор, ставлю машину, вызываю ментов, пишу заяву, нахожу свидетелей, и как результат - грамотная заява на того мужика (при условии, что заява грамотно написана, что время совершения совпадает с тем временем, когда он проходил мимо и т.д.).Ты думаешь что дальше будет? Да практически ничего не будет. А даже если и будет, то ты знаешь минимальный размер ущерба, после которого есть только шанс открыть дело?Так вот, дружище-юрист, есть Законы на бумаге, их знать необходимо, но без знания их работы на практике, эти знания - пустой звук Ломай зеркала смело, никто не залупнётся! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти