Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 лучше помочиться на колесо врагу и нагадить на крышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 лучше помочиться на колесо врагу и нагадить на крышуЯ кажется уже рассказывал, как нам один чудак чуть Альфу не разбил, я его догнал, и синхронно двигались, Никель сделал вид что хочет ему что-то сказать, тот водитель открыл окно и получил офигительно смачный ПЛЕВОК в своё рыло!Мы потом ржали ни па деццки! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 не, лучче насцать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Решил и я вставит свои 27 копеек! Я бы не отбивал зеркала, а просто начал их выкручивать!!! зачем переводить продукт может понадобиться... да и представте реакцию водилы, такого он явно не ожидал... А касательно дебилов на дороге они были есть и будут, даже если ты им сегодня объяснишь что он не прав, он поймет но завтра всё равно сделает по своему. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 100% - зря ему зеркало оставил, помоему всё честно, он тебе чуть проблем не сделал, а потом тебя ещё на Йух послал.Вот этими своими поступками, он дал тебе понять, что зеркало у его лишнее! Он ведь в него всё равно не смотрит! Значит отбиваем зеркало и едем дальше, а он пускай втыкает!ну нельзя этого делать... будь он трижды раздолбай... оторвав ему зеркало вы уже попадаете под статью.... (что иму стоит передать номер твоей машины в определенные органы) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 вот поэтому лучче намочится на водилу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 вот поэтому лучче намочится на водилуКак вариант, но снова таки это статья! Порча личного имущества или что-то подобное!Мне больше всего панравился вариант с плевком в лицо, строго и красиво... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ну нельзя этого делать... будь он трижды раздолбай... оторвав ему зеркало вы уже попадаете под статью.... (что иму стоит передать номер твоей машины в определенные органы)ты прав, но мы уже 100 раз эту тему жевали уже!передать номер ему ничего не стоит, но что дальше?уголовка по порче имущества открывается ТОЛЬКО при ущербе, превышающем примерно 2500 гривен!И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ни в коем случае нельзя ломать зеркала всем подряд!Я написал там своё мнение исходя из того, что тому чудиле, его сломать стоило. А в других ситуациях, каждый решает для себя сам. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 usja молодесс!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Может проще провести гвоздем по машине и ехать дальше со спокойной душой и водила этот (читай ублюдок) сразу такого дефекта не заметит! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти