Kvaz Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Долго все обяснять. Проснулись дверь открыта.Часный дом. Брали все что лежало сверху.Ушел Ноутбук Fujitsu светлосерыйПромышленый фен Enhel желтыйШуруповерт с 2-мя акомуляторами и зарядкой Enhel ЖелтыйМорда от магнитофона Alpine 9830R ХендсФришка Bluetooth Nokia HDW-3Если у вас есть связи, знакомства или просто места где могут продавать ЭТО.В часности Караваевы ДАчи.....близлижащая територия Магелана и просто округ теремков как первых так и вторых, очень прошу помочь.О вознаграждении договоримся БЕЗ ВОПРОСОВ !!!!!!!!Если кто-то узнает кто забрался в дом я лично обещаю поблагодарить как смогу, а я постараюсь очень и очень сильно!!!!Хотелось бы глянуть им в глаза и обяснить что не туда залезли....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!!!!!!
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Буду смотреть на КарДачах.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Kvaz Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 АХ ДА ! ЕЩЕ ЛОБЗИК непомню производителя. Помню что ЗЕЛЕНЫЙ.....чужой был.... Jeronimo- Буду очень признателен!
Kvaz Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Если что-то где-то всплывет мой моб 8066 405 00 95
Андрюха_2108 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 На заметку взял! Ты это, не расстраивайся, и не злись. Все будет пучком
junic Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 будем бдить. Но скорей всего это какой-то торчок залез. А искать его нужно на Кардачах или на Харьковском рынке Follow the white rabbit
Kvaz Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кардачи гараздо ближе Технику могут толкать и под магеланом..... ко мне подходили как-тоююююболгарку предлагали.... Так что вариантов много. Сейчас этим занимаютс серьезные люди....но помощи много не бывает. Очень надеюсь на вас!
Gora Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Долго все обяснять. Проснулись дверь открыта.Часный дом. Брали все что лежало сверху.Ушел Ноутбук Fujitsu светлосерыйПромышленый фен Enhel желтыйШуруповерт с 2-мя акомуляторами и зарядкой Enhel ЖелтыйМорда от магнитофона Alpine 9830R ХендсФришка Bluetooth Nokia HDW-3Если у вас есть связи, знакомства или просто места где могут продавать ЭТО.В часности Караваевы ДАчи.....близлижащая територия Магелана и просто округ теремков как первых так и вторых, очень прошу помочь.О вознаграждении договоримся БЕЗ ВОПРОСОВ !!!!!!!!Если кто-то узнает кто забрался в дом я лично обещаю поблагодарить как смогу, а я постараюсь очень и очень сильно!!!!Хотелось бы глянуть им в глаза и обяснить что не туда залезли....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!!!!!!знакомая ситуация была у знакомого, пили у соседей пришли и не закрыли дверь, проснулись пусто! имхо только соседи с которыми пили! и точно, так оно и оказалось, пришли в гости открыто, все спят, вот и не стали будить ;((( тут тоже знакомыми пахнет.
Kvaz Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мы туда переехали менее года. Соседи нормальные 100% . Да и хотзхяин бывший был скажем так СЕРЬЕЗНЫЙ человеком с своей некислой историей бытия. Побоялись бы !!!!
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 М-дя... Ну славу Богу никто не пострадал. А то вышел бы в трусах воды попить, а тебя с перепугу и пырнули бы...(были варианты) А где же алабай, который должен бегать по двору и изредка сжерать прилюдно гостей, шоб боялись? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти