Kvaz 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Теленок на Отрадном. В доме сестры..... Килограм 60-70 веса.... Здесь не заводили так как газон..... Сигнализацию в доме не закончили ставить.... Просто это еще один аргумент и кажется окончательный для покупки орижия в дом + пару видеокамер с записью.... Вышел бы я попить воды...... пуская бы пыронули.... я б пару костей сломать успел....... ой как успел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Теленок на Отрадном. В доме сестры..... Килограм 60-70 веса....Здесь не заводили так как газон..... Сигнализацию в доме не закончили ставить....Просто это еще один аргумент и кажется окончательный для покупки орижия в дом + пару видеокамер с записью....Вышел бы я попить воды...... пуская бы пыронули.... я б пару костей сломать успел....... ой как успел..... по всякому бывает, а собачу заведи! газоны она не ест, ну может закапает чего, так вырыть всегда потом можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вышел бы я попить воды...... пуская бы пыронули.... я б пару костей сломать успел....... ой как успел.....Очень грусная статистика...Знакомого так и прибили отморозки, за дублёнку, лопатник и мобло(у себя в квартире). Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 хуясе и єто все в Киеве? буду бдеть если чето похожее буит собщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 как показал опыт... (была такаяж ситуация) над срочно пробирать близ лежащие ломбарды... куда сдаются не только золото, а и мобы электроинструмент, компы и т.п. мы нашли в ломбарде на московском универмаге вещи... (голосеево)... а потом по описанию и типулю... охранник сдал... сцук запросил за подробное описание 100 у.е. на 200 грн сошлись... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 как показал опыт... (была такаяж ситуация)над срочно пробирать близ лежащие ломбарды...куда сдаются не только золото, а и мобы электроинструмент, компы и т.п.мы нашли в ломбарде на московском универмаге вещи... (голосеево)...а потом по описанию и типулю... охранник сдал...сцук запросил за подробное описание 100 у.е. на 200 грн сошлись...Кстати оч. хороший вариант!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сочувствую!!! Будем иметь в веду! Напиши хоть в каком районе дом! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Леша Если это были отморозки, а судю по тому, как брали - это они, то морда от альпайна должна проскочить по радиорынкам. Остальные можно только по базарам смотреть и ломбардам, как сказали выше. По поводу компа... есть шанс, что также на радиорынках будет засвечен, но скорее всего не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Добавлю от себя, мены пару лет назад кватритру бомбанули - мама орешила на сигнализацию не ставить типа мало вреемени будем лазить. Короче, через пару месяцев поямали типа живет на соломенке. Правда толку нет, до сих пор ни копейки ни отдали, а его посадили. Вещи жалко конечно, особенно если память о близких. И еще, лежал у меня на диване бук Тошиба когда бомбили хату, правда был он закидан шмотками его не нашли и не взяли мне тогда повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти