Axel 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Уважаемые сотрудники, сообщаем вам, что руководству поступила информация об использовании среди персонала фамильярных, более того, оскорбительных выражений по отношению друг к другу. От некоторых сотрудников поступили жалобы на подобное обращение, поэтому такие выражения на работе объявляются неприемлемыми. В то же время мы понимаем, как важно и в то же время сложно правильно выражать свои мысли и чувства, общаясь с коллегами. Поэтому ниже мы приводим список "НУЖНО ГОВОРИТЬ". При использовании этих новых выражений обмен информацией останется эффективным, но при этом исчезнет риск оскорбления наиболее мнительных сотрудников. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Наверное, для этого придется задержаться на работе. ВМЕСТО: Ну и когда эту @#$ню надо закончить? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это невозможно. ВМЕСТО: Ты что, о@#ел? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Правда? ВМЕСТО: Да ладно, не %@#$и! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Эту информацию следовало бы проверить. ВМЕСТО: В %@#$у ты лапти обуваешь?! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не решаю подобные вопросы. ВМЕСТО: Меня это не @#ет. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это не совсем то, что нужно. ВМЕСТО: Тебе что, делать не @#$? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не уверен, что это получится. ВМЕСТО: Ты что, @#дак? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я постараюсь успеть это сделать. ВМЕСТО: Какого @#$ ты мне раньше об этом не сказал? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что-то я сегодня не выспался. ВМЕСТО: У меня сегодня голова как #опа. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что вы сказали, простите? ВМЕСТО: Какого @#$ тебе надо? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Вы не удовлетворены? ВМЕСТО: Тем хуже для тебя! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я очень занят в настоящий момент. ВМЕСТО: Не @#ет - у меня рабочий день закончился! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Мне кажется, вы не совсем правильно поняли. ВМЕСТО: Тебе что, витаминов в детстве не хватало? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Мне нравится все необычное. ВМЕСТО: Я за@#ался от этих геморроев. НУЖНО ГОВОРИТЬ: Вы хотите, чтобы я это сделал? ВМЕСТО: Ага, нашел @#$ака! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я знаю. ВМЕСТО: Кого ты лечишь?! НУЖНО ГОВОРИТЬ: С этой клиенткой сложно общаться. ВМЕСТО: $&ка сумасшедшая! НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это требует более тщательной проработки. ВМЕСТО: Ты хоть сам-то понимаешь, что делаешь? НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это будет не совсем просто. ВМЕСТО: Да это просто %@#$ец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 если так выражаться, то фиг пойту "Это будет не совсем просто" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 "Ну и когда эту @#$ню надо закончить" все же понятнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 так с начальством общатся нужно...с сотрудниками и по старинке пойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти