Muts 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 «АВТОВАЗ» собирается в этом году представить свой новый автомобиль, который получил условное обозначение Lada-2116, передает ИА «Ladaonline». Предполагается, что эта машина через несколько лет придет на смену «десятому» семейству и Lada Priora. «Мы планируем создание целой гаммы автомобилей в различных классах (в частности, в классах В и С), которые при достаточно большой степени унификации (как конструкторской, так и технологической) будут иметь отличные от прежних моделей потребительские свойства. Они будут предназначаться для различных ниш рынка и для потребителей с различными уровнями требований и претензий к автомобилю. Что касается конкретных технических характеристик, я могу сказать только одно: мы, конечно же, стремимся к тому, чтобы эти характеристики были ничуть не хуже, а по многим показателям и лучше наших конкурентов», - заявил главный конструктор «АВТОВАЗа» Владимир Губа. // auto.mail.ru "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Что-то на ситро сильно похожа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А мне больше до рейсталингованую Вектру С напоминает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 по дизайну симпатяга... вот только выходить ему надо минимум сейчас, а то устереет блин. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 бампер по пассатовски стоит, с противотуманками снизу. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 хорошенькая 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Да ниче так. содрали дето _ вроде как Лочетти Изменено 10 мая, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да ниче так. содрали дето _вроде как ЛочеттиДа, первое на что она мне показалась похожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти