vrc 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 там прикол в том, что даже когда определен блок, и перешли к его диагностике, все равно нужно уже в окне диагностики выбирать модель блока.А Толян, Вождь, каспер помочь ничем не могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А Толян, Вождь, каспер помочь ничем не могут?Так помощь-то и не мне нужна была . Даже не понятно, из какого города человек. Если бы у меня траблы возникли, я б к кому-то из названных людей и обратился Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так помощь-то и не мне нужна была . Даже не понятно, из какого города человек. Если бы у меня траблы возникли, я б к кому-то из названных людей и обратился Вождь, Мариуполь ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Начни с проверки МАСС,(двигать,акб,масса ЭБУ которая находится на тоннеле пола-слабое место) 9.5В слабое напряжение на акб -долно быть больше 12В,в первую очередь проверь массу с акб на лонжерон-основная масса для всех потребителей. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти