Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Незабываемое мероприятие. http://offroad.lviv.ua/carpathian_borderСобираемся ехать, кто еще?Валера, ты не хочешь? Мы со Свином думаем на мотыках поехать, ну или если передумаем то на 4Х4.Как это было пару лет назад - «Карпатский Кордон '10» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Андрюха, я сейчас никуда пока не выезжаю. Маму с больницы только забрал, все еще бегаю, выписки, лекарства и т.д. решаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Андрюха, я сейчас никуда пока не выезжаю. Маму с больницы только забрал, все еще бегаю, выписки, лекарства и т.д. решаю.Да, сори, совсем завтыкал. Здоровье близких важнее любых развлекух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 До старта осталось - 12 дней21 час 55 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) До старта осталось - 12 дней21 час 55 минута может есть желающие с 2108 поехать? есть пару мест Изменено 27 апреля, 2013 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 До старта осталось - 12 дней21 час 55 минутАндрюха, так вы на мотыках? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Андрюха, так вы на мотыках?Все сдулись, сказали это тяжело... а мене одному на моте ехать не в кайф... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Андрюха, так вы на мотыках?У меня мотык не на ходу, да и перед такой поездкой неплохо бы хотя бы попробовать прокатиться, а по хорошему, нужно иметь опыт. Так что ехали на машинах. Патрол у меня отказался ехать, так что мы поехали на Паджерике.В нашей компашке собралось 4 Л200, Паджеро Спорт, Форд Ф150.Покатались очень зачетненько.Правда осталась одна дорога, которая кстати прорисована на всех картах, по ней даже ГуглМапс ведет, но мы по ней не прошли Пришлось разворачиваться.Все сдулись, сказали это тяжело... а мене одному на моте ехать не в кайф...Кстати иметь такой компашке мотык для разведок - самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня мотык не на ходу, да и перед такой поездкой неплохо бы хотя бы попробовать прокатиться, а по хорошему, нужно иметь опыт. Так что ехали на машинах. Патрол у меня отказался ехать, так что мы поехали на Паджерике.В нашей компашке собралось 4 Л200, Паджеро Спорт, Форд Ф150.Покатались очень зачетненько.Правда осталась одна дорога, которая кстати прорисована на всех картах, по ней даже ГуглМапс ведет, но мы по ней не прошли Пришлось разворачиваться.Кстати иметь такой компашке мотык для разведок - самое оно.Опа, а что, вода сильно поднялась? Куда доехали то? Давай отчет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опа, а что, вода сильно поднялась? Куда доехали то? Давай отчет.Начнем за день до старта КК13.Я готовился ехать на Патруле, но при оценке его технического состояния было принято решение выезжать на Паджерике.Я бегом в Эпицентр за пленкой и вперед обклеивать машину.Выезд немного затянулся, так как упаковывались долго, плюс доклеивались. Так как один из моих друзей вызывался рулить, то мы, оставшихся двое водителей принялись пить пиво. Доехав до Житомира поняли что нам необходима балансировка. Заезд на шиномонтаж, после чего я улегся спать на заранее подготовленную полочку для сна. Приехали на место сбора к 4 утра. Там со Свином начали пить за встречу и погоду и т.д. Стартовать решили в 8, что бы уйти вперед и не упираться в пробки. Но решение обойти засаду через лес не увенчалось успехом и мы провели там 3 часа перетягивая все машины через болотца. После мы все же стали в пробку среди остальных участников КК.Финишировав первый день мы нашли полянку подальше от основного лагеря и стали размещать палатки. Так как нам очень хотелось стоять у ручья для того что бы мы могли искупнуться, то мы решили отправить одну машину в разведку для поиска более подходящего места. Поехали мы на Паджерике. Проехав большую часть следующего этапа мы поняли что нужно всетаки оставаться там где решили изначально.Продолжение и фото завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения