rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Предварительно дали добро. Теперь нужно подготовить пакет документов для ознакомления-утверждения. Исходить буду из 10-15 экипажей. Планируемый размер площадки 21х40 м., три ряда фишек (межрядье 7 м, расстояние между фишками в ряду 5-6 м). Техника - грейдер. Какое кол-во человек в поле нужно для организации? как лучше с охраной поля от зрителей поступить? Привлечь ППС?Позвони мне через час примерно. Телефоны в подписи. А по-больше площадки нет? Желательно просто, чтобы всегда было место для безопасной ошибки "пЕлотоФФ".ППС не обязательно, но тоже неплохо, если бесплатно.Фигуру нужно смотреть по месту. Надеюсь ты не планируешь просто две "змейки" и все?......Сорри, не заметил, что телефонов нет... 098-416-33-02095-735-93-30 Изменено 14 марта, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 rebus, звонил. ты трубку не берешь. Давай вечером созвонимся часов в 7. я как раз с работы домой попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 rebus, звонил. ты трубку не берешь. Давай вечером созвонимся часов в 7. я как раз с работы домой попаду.Видел. Порка еще говорить не мог. Набирай, как с работы освободишься. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Предварительно дали добро. Теперь нужно подготовить пакет документов для ознакомления-утверждения. Исходить буду из 10-15 экипажей. Планируемый размер площадки 21х40 м., три ряда фишек (межрядье 7 м, расстояние между фишками в ряду 5-6 м). Техника - грейдер. Какое кол-во человек в поле нужно для организации? как лучше с охраной поля от зрителей поступить? Привлечь ППС?ой.... чёто как то маловато получаеться..... может не стоит и кипятиться ради этого размера...ну раз так все серьезно ,что есть возможность получить дозвил ,то может быть найти площадку и побольше????? типа центральной площщади..... что можно разместить на таком периметре???? я не пессимист ,но даже учебные майданчики автошкол имеют размеры в разы поболее ...или пропущщены нолики в цифрах???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2 alexmakcto, размер площадки для слалома. Про раллийный СУ пока речь не идет. В городе нет нормальной асфальтовой площадки для слалома. Принимаю критику. По поводу создания раллийного СУ буду разговаривать при более конкретном обсуждении с администрацией города. Предоставлю им на выбор либо слалом либо ралли. Из того что примут буду и какое финансирование удастся получить буду думать дальше. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ~UJ~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 alexmakcto, размер площадки для слалома. Про раллийный СУ пока речь не идет. В городе нет нормальной асфальтовой площадки для слалома.Так и дла слалома маловато будет. Тем более грунтового. ...и какое финансирование удастся получить... ФИГАСЕ запросы... О том, что возможно финансирование, да еще и со стороны властей... В этой ветке такое могли только виртуально представить, да и то в анекдотах. ВСЁ и ВСЕ делают ЗА СВОИ.Если дадут скорую или пожарку - уже хорошо. Скажи своим "властям", что если они просто разрешат, дадут скорую, пожарку и ментов бесплатно, то я им этап с двумя 5-тикилометровыми СУ нарисую! Пусть рекламу где хотят вешают, главное, чтобы не мешали. Если еще и грейдер дадут, то я к вашим "властям" жить перееду! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) на перед загадывать не буду. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ~UJ~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В этом мире все возможно) стоит только правильно подойти к вопросу) но на перед загадывать не буду.Ты там это... Про переезд я ж не шучу. Скажи "властям", шо мы готовы! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты там это... Про переезд я ж не шучу. Скажи "властям", шо мы готовы! :good: капец ...я все пропустил ... но вечер начинает быть томным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так, ладно, вопрос финансирования считаем закрытым до окончательного результата) Надежда ,как говорится, умирает последней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти