Автослалом на грунте.

Рекомендуемые сообщения

Валера, паралелька - это не обязательно мост. В россии, например, неоднократно видел видяшки со спринтов асфальтовых, гда машины менаются дорожками, но место пересечения сделано так, что две машины там никак не встретятся, благодаря тому, что внутренняя и наружная дорожки разные по длине и пересечение разнесено по времени.

Конечно, есть шанс, что получится лажа, если кто-то слишком уж затупит или где-то ошибется развернется и потеряет кучу времени. Но таки случаи должны оговариваться отдельно в регламенте и на брифинге с участниками и контролироваться маршалами.

Это какой то кармагеддон. В любом случае будут тормоза на трассе, и возможность пересечения в точке Х. Ты представляешь, что будет, когда кто то кому то на полном ходу в бочину даст? Лучше уж точно, как Макс написал, с насыпью трамплином, и приемником на другой стороне.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но таки случаи должны оговариваться отдельно в регламенте и на брифинге с участниками и контролироваться маршалами.

Да не, это уже не параллелька, это "русская рулетка"... Изменено пользователем sailor74

+АдЫн. :lol: :lol: :good:

Мы давно думали на ЮП такое сделать, но все как-то с мыслями не определимся, где именно. :D

Не важно где. Главное туда операторов побольше. :)

Это какой то кармагеддон. В любом случае будут тормоза на трассе, и возможность пересечения в точке Х.

Да ну.... Риск какой-то есть но утрировать не стоит...

Во-первых, пересечения траекторий плавные, просто участок где дорожки идут параллельно, но без разделения между ними. Т.е. в бочину перпендикулярно получить нереально.

Вот, например, видео подобной трассы.

Конечно, дорожки отгороженные только покрышками и гоняющиеся ведра с возможностью улететь на соседнюю - не самое безопасное. Но суть организации пересечения, думаю, ясна

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Да ну.... Риск какой-то есть но утрировать не стоит...

Во-первых, пересечения траекторий плавные, просто участок где дорожки идут параллельно, но без разделения между ними. Т.е. в бочину перпендикулярно получить нереально.

Вот, например, видео подобной трассы.

Конечно, дорожки отгороженные только покрышками и гоняющиеся ведра с возможностью улететь на соседнюю - не самое безопасное. Но суть организации пересечения, думаю, ясна

КОкой то ужос. На такую паралельку я бы точно не поехал. :)

Не важно где. Главное туда операторов побольше. :)

как он так влетел, что раз

ИзображениеИзображение

и два

ИзображениеИзображение

я вообще понять не могу как он так кувыркнулся :blink:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Вот подробнее.

А вот тут тебе понятно, как парень проехал? :)

Под тем местом, что он перелетел, можно было бы всю паралельку вместить. :)

Вот подробнее.

уууу... аж смотреть больно. теперь понятно. жестяк :huh:

А вот тут тебе понятно, как парень проехал? :)

а тут вроди да, он же разгон с нифига-себе высоты берет :)

belka.jpg

КОкой то ужос. На такую паралельку я бы точно не поехал. :)

Валера, не будь снобом и занудой! Ты так пишешь, вроде никогда не видел таких трасс. Вроде как та, которая у Фельдмана в Подгороднем - тоже когда-то была параллелькой и мостика там нет.

RED LINE

Валера, не будь снобом и занудой! Ты так пишешь, вроде никогда не видел таких трасс. Вроде как та, которая у Фельдмана в Подгороднем - тоже когда-то была параллелькой и мостика там нет.

Такие трассы видел у конькобежцев. И то, там они бывают сшибают друг друга. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти