Maxi Clio 53 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 КОкой то ужос. На такую паралельку я бы точно не поехал. Тю, а чего ужос? Мне идея поравилась, паралельный старт/финиш, разьезд хорошо просматриваемом участке в момент когда участники находятся в разных частях трассы. Вероятность столкновения не больше чем при вылете с внутреней дорожки на внешнюю, через ограждение.Я б такую поездил.Кончно, самая классная паралелька из тех что я видел была на чайке, на мототреке. Мост, смешанное покрытие, и много разнообразных поворотов, от почти слаломных до ходовых с входом под 100км/ч. Даже ROC отдыхает, там трасса больше похожа на картинговую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Правильно, а на эвоклубе точно денежную поддержку найти можно. Вон тут как то искали, писали предложения, и понаходили. Я правда на ставках денег поднял. Но не все заплатили. Ну что я могу сказать, Валера, меня спонсоры уже сами просят посотрудничать с ними. Наверное дело в подходе к снаряду Мой пост был лишь к тому, что не стОит рубить своим скептицизмом свежие начинания на корню. У тебя есть отрицательный опыт - ты ничего не делаешь. Это одна позиция.У людей нет никакого опыта, они хотят что-то сделать. Так пусть идут с незамутненным чужими страхами сознанием. Мой опыт подсказывает, что при таком подходе - как правило всё получается. Если ты не знаешь о том, что тебя может постигнуть неудача, тебе будет сопуствовать успех.Сейчас автоспорт в стране в приоритете. Поэтому очень может быть, что если грамотно представить властям концепцию по работе с молодежью - то и финансирование найдется. Тем же властям надо отчёты наверх писать, как они прививают здоровый образ жизни молодому поколению. Они очень может оказаться, что будут рады чьей-то инициативе в этом направлении. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну что я могу сказать, Валера, меня спонсоры уже сами просят посотрудничать с ними. Наверное дело в подходе к снаряду Какая прелесть. Настя, так может стоит тебе взять бразды в свои руки? А по факту, помнишь, я спрашивал тебя, поедете ли вы в гонку, если будет восстановлена трасса в БЦ? Ты ответила отказом. Несколько Эвоводов согласились скинуться со мной деньгами, и все же востановить. Так что подход к снаряду у всех разный. И очень жаль, что у тебя он сугубо показательный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какая прелесть. Настя, так может стоит тебе взять бразды в свои руки? А по факту, помнишь, я спрашивал тебя, поедете ли вы в гонку, если будет восстановлена трасса в БЦ? Ты ответила отказом. Несколько Эвоводов согласились скинуться со мной деньгами, и все же востановить. Так что подход к снаряду у всех разный. И очень жаль, что у тебя он сугубо показательный.Не стОит выдавать желаемое за действительное. Я уже в подробностях описывала, при каких условиях я смогу себе позволить поехать на грунт - и усилия организаторов по популяризации соревнования тут действительно имеют решающее значение. И проблема не в том, что я не хочу ехать гонки без пафоса, а в том, что я финансово себе не могу это позволить. Ну когда ты это уже поймешь и успокоишься И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не стОит выдавать желаемое за действительное. Я уже в подробностях описывала, при каких условиях я смогу себе позволить поехать на грунт - и усилия организаторов по популяризации соревнования тут действительно имеют решающее значение. И проблема не в том, что я не хочу ехать гонки без пафоса, а в том, что я финансово себе не могу это позволить. Ну когда ты это уже поймешь и успокоишься Настя, я хотя бы издалека похож на невного человека? И что же я выдаю желаемое за действительное? Твое присутствие на грунтовых гонках? Да не катайся там, раз не можешь. Катайся там, где тебе нравится. Уж кто, кто, а я точно не смогу повлиять на твой выбор гонок. Просто не стоит тут писать, что кому делать, и куда кому идти. Спасибо за понимание Настя. Надеюсь ты найдешь правильное применение деньгам, которые тебе насильно впихивают твои спонсоры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Возникла небольшая проблема с землей, но думаю все решится положительно. В размерах поля не ограничили, но сказали чтоб в пределах разумного. Т.е. чтобы грейдер нам не обошелся в баснословные деньги. Также надо разработать схему трассы. Поискав в нете готовые трассы понравилась трасса которая в прикрепленных. Какую ширину трассы порекомендуете? Грейдером чистить весь "квадрат" и по нему нарезать трассу или пройти грейдером только трассу? Изменено 19 марта, 2013 пользователем ~UJ~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Возникла небольшая проблема с землей, но думаю все решится положительно. В размерах поля не ограничили, но сказали чтоб в пределах разумного. Т.е. чтобы грейдер нам не обошелся в баснословные деньги. Также надо разработать схему трассы. Поискав в нете готовые трассы понравилась трасса которая в прикрепленных. Какую ширину трассы порекомендуете? Грейдером чистить весь "квадрат" и по нему нарезать трассу или пройти грейдером только трассу?Ширина должна быть от 6-ти метров. То есть на прямиках хватит и шесть, а в поворотах должно быть шире. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ширина должна быть от 6-ти метров. То есть на прямиках хватит и шесть, а в поворотах должно быть шире.и длинну хотя бы 2 кмчистить я думаю стоит только трассу, всё подряд чистить смысла нет, тем более что ещё нужно будет зачистить площадку под закрытый парк для участников и въезд-выезд на трассу с дороги + какое то место для парковки зрителей REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Возникла небольшая проблема с землей, но думаю все решится положительно. В размерах поля не ограничили, но сказали чтоб в пределах разумного. Т.е. чтобы грейдер нам не обошелся в баснословные деньги. Также надо разработать схему трассы. Поискав в нете готовые трассы понравилась трасса которая в прикрепленных. Какую ширину трассы порекомендуете? Грейдером чистить весь "квадрат" и по нему нарезать трассу или пройти грейдером только трассу?Неужели всем нравится пересечение траекторий под углом в 90 градусов? Ладно еще на прямике меняться, но не так же. Не забывайте принцип паралельки, что участник стартующий по допустим левой дорожке, на ней же и заканчивает гонку. И если первое пересечение люди возможно по логике и не перекрестятся, хотя, возможны варианты, то на второе пересечение уже вероятность вырастает в разы. На представленной схеме вообще стартующее справа авто, даже не намного быстрое упрется в зад левовостартующему. Почему бы не сделать просто обычный раллийный доп на грунте? Изменено 19 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неужели всем нравится пересечение траекторий под углом в 90 градусов? Ладно еще на прямике меняться, но не так же. Не забывайте принцип паралельки, что участник стартующий по допустим левой дорожке, на ней же и заканчивает гонку. И если первое пересечение люди возможно по логике и не перекрестятся, хотя, возможны варианты, то на второе пересечение уже вероятность вырастает в разы. На представленной схеме вообще стартующее справа авто, даже не намного быстрое упрется в зад левовостартующему. Почему бы не сделать просто обычный раллийный доп на грунте?В плане схемы, думаю у парней это далеко не последний вариант.Пересечение под 90-градусным углом на малой дистанции - совсем не выход. Но все впереди и в зависимости от места будут варианты соответствующие. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти