Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОкой то ужос. На такую паралельку я бы точно не поехал. :)

Тю, а чего ужос? Мне идея поравилась, паралельный старт/финиш, разьезд хорошо просматриваемом участке в момент когда участники находятся в разных частях трассы. Вероятность столкновения не больше чем при вылете с внутреней дорожки на внешнюю, через ограждение.

Я б такую поездил.

Кончно, самая классная паралелька из тех что я видел была на чайке, на мототреке. Мост, смешанное покрытие, и много разнообразных поворотов, от почти слаломных до ходовых с входом под 100км/ч. Даже ROC отдыхает, там трасса больше похожа на картинговую.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно, а на эвоклубе точно денежную поддержку найти можно. Вон тут как то искали, писали предложения, и понаходили. :) Я правда на ставках денег поднял. Но не все заплатили. :)

Ну что я могу сказать, Валера, меня спонсоры уже сами просят посотрудничать с ними. Наверное дело в подходе к снаряду :pardon:

Мой пост был лишь к тому, что не стОит рубить своим скептицизмом свежие начинания на корню. У тебя есть отрицательный опыт - ты ничего не делаешь. Это одна позиция.

У людей нет никакого опыта, они хотят что-то сделать. Так пусть идут с незамутненным чужими страхами сознанием. Мой опыт подсказывает, что при таком подходе - как правило всё получается. Если ты не знаешь о том, что тебя может постигнуть неудача, тебе будет сопуствовать успех.

Сейчас автоспорт в стране в приоритете. Поэтому очень может быть, что если грамотно представить властям концепцию по работе с молодежью - то и финансирование найдется. Тем же властям надо отчёты наверх писать, как они прививают здоровый образ жизни молодому поколению. Они очень может оказаться, что будут рады чьей-то инициативе в этом направлении.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Ну что я могу сказать, Валера, меня спонсоры уже сами просят посотрудничать с ними. Наверное дело в подходе к снаряду :pardon:

:) Какая прелесть. Настя, так может стоит тебе взять бразды в свои руки? :)

А по факту, помнишь, я спрашивал тебя, поедете ли вы в гонку, если будет восстановлена трасса в БЦ? Ты ответила отказом. Несколько Эвоводов согласились скинуться со мной деньгами, и все же востановить. Так что подход к снаряду у всех разный. И очень жаль, что у тебя он сугубо показательный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:) Какая прелесть. Настя, так может стоит тебе взять бразды в свои руки? :)

А по факту, помнишь, я спрашивал тебя, поедете ли вы в гонку, если будет восстановлена трасса в БЦ? Ты ответила отказом. Несколько Эвоводов согласились скинуться со мной деньгами, и все же востановить. Так что подход к снаряду у всех разный. И очень жаль, что у тебя он сугубо показательный.

Не стОит выдавать желаемое за действительное. Я уже в подробностях описывала, при каких условиях я смогу себе позволить поехать на грунт - и усилия организаторов по популяризации соревнования тут действительно имеют решающее значение. И проблема не в том, что я не хочу ехать гонки без пафоса, а в том, что я финансово себе не могу это позволить. Ну когда ты это уже поймешь и успокоишься :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Не стОит выдавать желаемое за действительное. Я уже в подробностях описывала, при каких условиях я смогу себе позволить поехать на грунт - и усилия организаторов по популяризации соревнования тут действительно имеют решающее значение. И проблема не в том, что я не хочу ехать гонки без пафоса, а в том, что я финансово себе не могу это позволить. Ну когда ты это уже поймешь и успокоишься :)

Настя, я хотя бы издалека похож на невного человека? И что же я выдаю желаемое за действительное? :) Твое присутствие на грунтовых гонках? Да не катайся там, раз не можешь. Катайся там, где тебе нравится. Уж кто, кто, а я точно не смогу повлиять на твой выбор гонок. Просто не стоит тут писать, что кому делать, и куда кому идти. Спасибо за понимание Настя. Надеюсь ты найдешь правильное применение деньгам, которые тебе насильно впихивают твои спонсоры. :)

Опубликовано (изменено)

Возникла небольшая проблема с землей, но думаю все решится положительно. В размерах поля не ограничили, но сказали чтоб в пределах разумного. Т.е. чтобы грейдер нам не обошелся в баснословные деньги.

Также надо разработать схему трассы. Поискав в нете готовые трассы понравилась трасса которая в прикрепленных.

Какую ширину трассы порекомендуете?

Грейдером чистить весь "квадрат" и по нему нарезать трассу или пройти грейдером только трассу?

post-12890-1363677268.jpg

Изменено пользователем ~UJ~
Опубликовано

Возникла небольшая проблема с землей, но думаю все решится положительно. В размерах поля не ограничили, но сказали чтоб в пределах разумного. Т.е. чтобы грейдер нам не обошелся в баснословные деньги.

Также надо разработать схему трассы. Поискав в нете готовые трассы понравилась трасса которая в прикрепленных.

Грейдером чистить весь "квадрат" и по нему нарезать трассу или пройти грейдером только трассу?

Ширина должна быть от 6-ти метров. То есть на прямиках хватит и шесть, а в поворотах должно быть шире.

RED LINE

Опубликовано

Ширина должна быть от 6-ти метров. То есть на прямиках хватит и шесть, а в поворотах должно быть шире.

и длинну хотя бы 2 км

чистить я думаю стоит только трассу, всё подряд чистить смысла нет, тем более что ещё нужно будет зачистить площадку под закрытый парк для участников и въезд-выезд на трассу с дороги + какое то место для парковки зрителей

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Неужели всем нравится пересечение траекторий под углом в 90 градусов? Ладно еще на прямике меняться, но не так же. Не забывайте принцип паралельки, что участник стартующий по допустим левой дорожке, на ней же и заканчивает гонку. И если первое пересечение люди возможно по логике и не перекрестятся, хотя, возможны варианты, то на второе пересечение уже вероятность вырастает в разы. На представленной схеме вообще стартующее справа авто, даже не намного быстрое упрется в зад левовостартующему. Почему бы не сделать просто обычный раллийный доп на грунте?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Неужели всем нравится пересечение траекторий под углом в 90 градусов? Ладно еще на прямике меняться, но не так же. Не забывайте принцип паралельки, что участник стартующий по допустим левой дорожке, на ней же и заканчивает гонку. И если первое пересечение люди возможно по логике и не перекрестятся, хотя, возможны варианты, то на второе пересечение уже вероятность вырастает в разы. На представленной схеме вообще стартующее справа авто, даже не намного быстрое упрется в зад левовостартующему. Почему бы не сделать просто обычный раллийный доп на грунте?

В плане схемы, думаю у парней это далеко не последний вариант.

Пересечение под 90-градусным углом на малой дистанции - совсем не выход. Но все впереди и в зависимости от места будут варианты соответствующие.

:)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти