Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты поедешь в Запорожье+

максимум-черкассы :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь вопросы:

1) обязательно ли разрешение от Гаи если за городом не на проезжей части?

2) "Пожарку" и "скорую" лучше за свой счет или просить у властей?

Я так понимаю, что речь идет о Мелитополе?

RED LINE

Опубликовано (изменено)

2 rebus, Токмак

Токмак - ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! :good:

Я пару раз проезжал через Токмак из Мариуполя, так видел буквально с трассы АФИГЕННОЕ МЕСТО ПОД СУПЕРРРРРСКИЙ СУ!!! :yahoo:

При чем напетлять там можно километров пять ходовых дорожек с перепадами высот, "каруселями", трамплинами и т.д.!

Все это безобразие очень хорошо впишется в общий ландшафт, там даже существующие дороги есть. Туда на пару-тройку дней бульдозер, на два дня грейдер и на пол дня три груженый КРАЗа, так такая пЭсня получится, что ЮП покажется детской забавой в песочнице!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Мы как-то это обсуждали с Коляном, но прикинули, шо туда не наездишься... :ph34r:

максимум-черкассы :)

:lol: :lol: :lol:

Киевляне. :pardon:

:D :D :D

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

Место там действительно крутое) Но для организации ралли опыта нет. Пока в планах провести что-то менее масштабное, типа разведки). Да и с властями утрясти что-то мелкое будет легче, а там посмотрим...

Опубликовано

Место там действительно крутое) Но для организации ралли опыта нет. Пока в планах провести что-то менее масштабное, типа разведки). Да и с властями утрясти что-то мелкое будет легче, а там посмотрим...

Нет опыта, или нет желания? ;)

Если только в опыте, то я уже писал, что поможем, подскажем и т.д.

Если дело в желании, то после организации слалома оно вообще улетучится. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Опыта.

Смотри тут в чем еще дело. В городе полно "сракеров" которые вряд ли захотят гонять на СУ так как машин под это у них не "заточены". Надо их сначала заинтересовать малым, а там и переходить на что то масштабное. Почему думаешь что после слалома все улетучится?

Опубликовано

не может не радовать энтузиазм именно Ваш. Еще радует то ,что стимулом к энтузиазму ,послужило посещщение БЖР(это не принципиально ) но нужно понимать ,что БЖР на Крещщатике -это яркая и зрелищная картинка ,напрямую связанная с местными экипажами ,имеющщими и время и средства и самое главное -желание в них учавствовать . Заметте разницу.

Киевляне собирают канал в 50+машин на любой экшн. Но их там и живет чуть больше чем в любом другом городе Украины. Нужно быть готовым к тому ,что к Вам в Токмак приедут 20-40 машин , и это будет только в условиях тщательной подготовки С/У. Местнтых джигитов будет 5-10 машин и то в первый раз . (ну тут могу и ошибиться ,может и больше ,так как ехать никуда не нужно ).

Пы Сы. я готов подтвердить свою заявку на участие в Вашем мероприятии уже сейчас !так что +1 как говориться !

Опубликовано

Опыта.

Смотри тут в чем еще дело. В городе полно "сракеров" которые вряд ли захотят гонять на СУ так как машин под это у них не "заточены". Надо их сначала заинтересовать малым, а там и переходить на что то масштабное. Почему думаешь что после слалома все улетучится?

Тогда ищите какой-нибудь старый стадион к примеру. Там вполне можно сделать интересный слалом. И для машин не убойно, и к грунту привыкать будут, и на стадионах удобно зрителям, а для ракеров это важно. :D

Кстати, БЖР Леша очень правильно упомянул. Не ровняйте Киев на все остальное.

Тоже подтверждаю свою заявку на участие.

:)

RED LINE

Опубликовано

Предварительно дали добро. Теперь нужно подготовить пакет документов для ознакомления-утверждения. Исходить буду из 10-15 экипажей. Планируемый размер площадки 21х40 м., три ряда фишек (межрядье 7 м, расстояние между фишками в ряду 5-6 м). Техника - грейдер. Какое кол-во человек в поле нужно для организации? как лучше с охраной поля от зрителей поступить? Привлечь ППС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти