Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не стоит говорить, что это смешно. Смешно для тех, кто ничего не делает или не ищет варианты.

Также не стоит отговаривать человека от возможности пойти на контакт с властью. Делай все по правилам и будет тебе помощь. Найдешь общий язык с властями и сможешь получать минимальную помощь.

Никто не говорит, что ты сможешь на этом заработать, для этого нужно научиться продавать свой продукт, но в ноль выходить можно.

Ну а площадка 20х40, конечно маловата, даже для слалома.

80674704651

Опубликовано

Не стоит говорить, что это смешно. Смешно для тех, кто ничего не делает или не ищет варианты.

Давай не будем говорить о финансировании, со мной, кто пытался найти это финансирование на протяжении более 10 лет. И даже пару раз удачно. Но это было другое время, и другие люди. Впрочем просто подождем и посмотрим, что же выйдет из очередной попытки, очередного организатора.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

После вчерашнего общения с Rebus`ом решил поменять слалом на параллельку. Сегодня выеду оценю место для паралельки. Если у кого есть какие предложения по схеме трассы готов увидеть/услышать.

Весомое условие - трасса для новичков.

Опубликовано

После вчерашнего общения с Rebus`ом решил поменять слалом на параллельку. Сегодня выеду оценю место для паралельки. Если у кого есть какие предложения по схеме трассы готов увидеть/услышать.

закинь сюда снимок с гугл мапса, обведи место провидения квадратиком и мы поможем что то нарисовать
Опубликовано

закинь сюда снимок с гугл мапса, обведи место провидения квадратиком и мы поможем что то нарисовать

или потроллим :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Паралелька подразумевает мост в центре.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Паралелька подразумевает мост в центре.

Валера, от не надо!

Не обязательно мост. Можно что угодно настроить. Правила создает тот, кто создает. А все остальное - пофиг. :pardon:

Можно вообще по кругу выпускать и все нормально будет. :)

RED LINE

Опубликовано

Валера, от не надо!

Не обязательно мост. Можно что угодно настроить. Правила создает тот, кто создает. А все остальное - пофиг. :pardon:

Можно вообще по кругу выпускать и все нормально будет. :)

Всё КАТег !!!! Дожил ???? Теперь дуель ??? Выбирайте оружие, господа!!! :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти