КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё КАТег !!!! Дожил ???? Теперь дуель ??? Выбирайте оружие, господа!!! :D я тоже под паралелькой подразумевал закальцованный грунтовый участок, с диаметрально-противоположны стартом REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё КАТег !!!! Дожил ???? Теперь дуель ??? Выбирайте оружие, господа!!! :D К чему каммент? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К чему каммент? понятно ....Юмор воспринимаеться только в особой плоскости . ...... диктую Большими буквами свою точку зрения на вышеупомянутый пост.....КаГбэ ,ВалерКАТ считаеться среди нас Великим Гуру в построении трасс и организации гонок всеукраинского масштаба , а ты ,Александр ,в своем предыдущщем посте ,усомнился в правильности его мыли о мосте в параллельных гонках....что собственно и вызвало в моей голове ранее указанный каламбур .... В очередной раз приношу свои извинения форумчанам ,если это действительно не смешно ... Ничего личного ,я просто хотел съюморить .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 понятно ....Юмор воспринимаеться только в особой плоскости . ...... диктую Большими буквами свою точку зрения на вышеупомянутый пост.....КаГбэ ,ВалерКАТ считаеться среди нас Великим Гуру в построении трасс и организации гонок всеукраинского масштаба , а ты ,Александр ,в своем предыдущщем посте ,усомнился в правильности его мыли о мосте в параллельных гонках....что собственно и вызвало в моей голове ранее указанный каламбур .... В очередной раз приношу свои извинения форумчанам ,если это действительно не смешно ... Ничего личного ,я просто хотел съюморить ....получилось... просто кто то в пятницу ещё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну "нет" так "нет".Не слушайте местных скептиков, просто делайте И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Валера, от не надо!Не обязательно мост. Можно что угодно настроить. Правила создает тот, кто создает. А все остальное - пофиг. Можно вообще по кругу выпускать и все нормально будет. Я искренне считал, что паралелька, это когда машины стартуют парой, и идут паралельно, пересекаясь в центре, и меняя дорожки.понятно ....Юмор воспринимаеться только в особой плоскости . ...... диктую Большими буквами свою точку зрения на вышеупомянутый пост.....КаГбэ ,ВалерКАТ считаеться среди нас Великим Гуру в построении трасс и организации гонок всеукраинского масштаба , а ты ,Александр ,в своем предыдущщем посте ,усомнился в правильности его мыли о мосте в параллельных гонках....что собственно и вызвало в моей голове ранее указанный каламбур .... В очередной раз приношу свои извинения форумчанам ,если это действительно не смешно ... Ничего личного ,я просто хотел съюморить ....Да то Ребусяка просто далеко. Не слушайте местных скептиков, просто делайте Правильно, а на эвоклубе точно денежную поддержку найти можно. Вон тут как то искали, писали предложения, и понаходили. Я правда на ставках денег поднял. Но не все заплатили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Валера, паралелька - это не обязательно мост. В россии, например, неоднократно видел видяшки со спринтов асфальтовых, гда машины менаются дорожками, но место пересечения сделано так, что две машины там никак не встретятся, благодаря тому, что внутренняя и наружная дорожки разные по длине и пересечение разнесено по времени. Конечно, есть шанс, что получится лажа, если кто-то слишком уж затупит или где-то ошибется развернется и потеряет кучу времени. Но таки случаи должны оговариваться отдельно в регламенте и на брифинге с участниками и контролироваться маршалами. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Та какой мост? Мост это уже давно не модно. Надо грунтовый кикер перед пересичением с дорогой и хороший бугор для приземления после... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Та какой мост? Мост это уже давно не модно. Надо грунтовый кикер перед пересичением с дорогой и хороший бугор для приземления после... Да этот парень знает толк в правильной параллельке!!! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да этот парень знает толк в правильной параллельке!!! +АдЫн. :lol: Мы давно думали на ЮП такое сделать, но все как-то с мыслями не определимся, где именно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти