Droba 09 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть возможность не дорого взять диски, но вопрос состоит в том чтобы их поставить! Меня терзают смутные сомнения ЕТ 42 влезут ли они мне на 205/50 резине, и будут затирать об балку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Примеряй)) Если будут тереть внутри (ет 42) можно сделать проставки со старых барабанов - бюджетней не бывает) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Droba 09 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Примеряй))Если будут тереть внутри (ет 42) можно сделать проставки со старых барабанов - бюджетней не бывает)А как именно с барабана сделать проставку подскажы, если ето конечно не секрет!!! Знаю с класики передние кольца проставочные ставят, а с барабана не слышал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А как именно с барабана сделать проставку подскажы, если ето конечно не секрет!!! Знаю с класики передние кольца проставочные ставят, а с барабана не слышал)))Просто сам барабан срезается на станке и остается только "шайба" )) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сдаётся, что 205 с таким вылетом может не поместиться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Droba 09 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Просто сам барабан срезается на станке и остается только "шайба" ))Благодарствую, завтра буду мерять. Для начала попробую без проставок, а потом бду експериментировать. Если что отпишусь...сдаётся, что 205 с таким вылетом может не поместиться205 сзади без подкрыльников, а спереди 195*50 тоже без подкрилок!!! Может ктото експериментировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 205 сзади без подкрыльников, а спереди 195*50 тоже без подкрилок!!! Может ктото експериментировал?Лучше на ведущий привод широкуюширокая покрыха лучше держит, узкая лучше катит. В этом суть - передняя покрышка обеспечивает сцепление, задняя обеспечивает накат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Droba 09 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше на ведущий привод широкуюширокая покрыха лучше держит, узкая лучше катит. В этом суть - передняя покрышка обеспечивает сцепление, задняя обеспечивает накат.У меня 1,5i и быстро она ездить точно не будет, потому, как на ней отец бывает выезжает, хотя свою авео имеет! А как ктото сказал: "Если ВАЗ не быстрый-должен быть красивый"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти