galagan Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Проблемы, которые возниклы за последние 2 недели (указаны по мере поступления): - То работает, то не работает указатель левого поворота - Не включается лампы заднего хода - Не включается свет при открытии двери - и САМОЕ главное: не заводится на холодную (стартер крутит бендикс в воздухе. Втгивающее и бендикс - новые.) Знаю о хорошем электрике в Вишневом (за заправкой ТНК, если ехать в сторону "Фоззи", но не знаю его телефон) - буду благодарен, если кто-нибудь подскажет. Или дайте телефон электрика, кто может помочь. Заранее спасибо. Мой телефон (0670 234-72-11 Валера
Jeronimo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Проблемы, которые возниклы за последние 2 недели (указаны по мере поступления):- То работает, то не работает указатель левого поворота- Не включается лампы заднего хода- Не включается свет при открытии двери- и САМОЕ главное: не заводится на холодную (стартер крутит бендикс в воздухе. Втгивающее и бендикс - новые.)Знаю о хорошем электрике в Вишневом (за заправкой ТНК, если ехать в сторону "Фоззи", но не знаю его телефон) - буду благодарен, если кто-нибудь подскажет.Или дайте телефон электрика, кто может помочь.Заранее спасибо. Мой телефон (0670 234-72-11 Валера1. Проблема скорее в плате заднего фонаря;2. Скорее всего датчик заднего хода на коробке;3. Датчики которые встаят в дверных проемах;4. Тут либо искра, либо топливо, либо зажигание;Вот те электрик: находится на Якуба КоласаЖеня 8-067-592-96-12 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 есть неплохой електрик в районе обойного рынка... делался у него, понравилось.... берёт оч не дорого.. делает быстро и какчественно... если чё маякуй договорюсь... т.к. его надо вызванивать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Webturist Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Здраствуйте. Дайте пожалуста номер этого электрика.
KILL@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Здраствуйте. Дайте пожалуста номер этого электрика. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти