galagan 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Проблемы, которые возниклы за последние 2 недели (указаны по мере поступления): - То работает, то не работает указатель левого поворота - Не включается лампы заднего хода - Не включается свет при открытии двери - и САМОЕ главное: не заводится на холодную (стартер крутит бендикс в воздухе. Втгивающее и бендикс - новые.) Знаю о хорошем электрике в Вишневом (за заправкой ТНК, если ехать в сторону "Фоззи", но не знаю его телефон) - буду благодарен, если кто-нибудь подскажет. Или дайте телефон электрика, кто может помочь. Заранее спасибо. Мой телефон (0670 234-72-11 Валера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Проблемы, которые возниклы за последние 2 недели (указаны по мере поступления):- То работает, то не работает указатель левого поворота- Не включается лампы заднего хода- Не включается свет при открытии двери- и САМОЕ главное: не заводится на холодную (стартер крутит бендикс в воздухе. Втгивающее и бендикс - новые.)Знаю о хорошем электрике в Вишневом (за заправкой ТНК, если ехать в сторону "Фоззи", но не знаю его телефон) - буду благодарен, если кто-нибудь подскажет.Или дайте телефон электрика, кто может помочь.Заранее спасибо. Мой телефон (0670 234-72-11 Валера1. Проблема скорее в плате заднего фонаря;2. Скорее всего датчик заднего хода на коробке;3. Датчики которые встаят в дверных проемах;4. Тут либо искра, либо топливо, либо зажигание;Вот те электрик: находится на Якуба КоласаЖеня 8-067-592-96-12 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 есть неплохой електрик в районе обойного рынка... делался у него, понравилось.... берёт оч не дорого.. делает быстро и какчественно... если чё маякуй договорюсь... т.к. его надо вызванивать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webturist 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здраствуйте. Дайте пожалуста номер этого электрика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здраствуйте. Дайте пожалуста номер этого электрика. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти