lightstar1411 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну а как едет машина с такой МПСЗ, лучше/хуже чем с БСЗ???? Не знаю. Мне не с чем сравнивать. Я сразу сел за эту машину, до неё только на инжекторной 2107 в автошколе ездил... Но одно сказать могу точно: контакты на клеммах датчиков НО и УИ мне скоро мозг вынесут... Сегодня опять была внеплановая остановка на 15 мин... Подёргал туда сюда клеммы из датчиков, и завелась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentus21_2 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Не знаю. Мне не с чем сравнивать. Я сразу сел за эту машину, до неё только на инжекторной 2107 в автошколе ездил... Но одно сказать могу точно: контакты на клеммах датчиков НО и УИ мне скоро мозг вынесут... Сегодня опять была внеплановая остановка на 15 мин... Подёргал туда сюда клеммы из датчиков, и завелась... Так подогни контакты в разъеме. Если что, могу пару новых датчиков подогнать. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем kentus21_2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну а как едет машина с такой МПСЗ, лучше/хуже чем с БСЗ????Единственное, что могу сказать, так это то, что: если в течении секунды, ну полутора секунд, после включения стартера двс не запустился - то уже и не запустится... (самая распространённая неисправность - это окислились контакты датчиков НО и УИ, - мозги не видят вращения коленвала, и соответственно, не знают когда и куда искру давать)Повернул ключ в положение "II", стартер как-бы просто крутит в холостую, но, после, мозги видят, что коленвал крутится, (ну приходят сигналы с датчиков положения коленвала НО и УИ), начинают раздачу искры по цилиндрам и двигатель запускается))Если запускать двигатель с трамблёром, то двс начинает схватывать (пытается заводится) сразу, как только начинаем крутить стартером, ибо раздача искры идёт сразу с началом работы стартера. А машина с мозгами - где-то пол секунды-секунду мозги соображают, что да как, а уже после раздают искру по цилиндрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати вот тоже стало интересно, у меня написано вариант 18, а есть где-то расшифрофка этих вариантов)))? в гугле не нашел... я слышал что были девятки с одним водительским зеркалом боковым, а вот про то что были еще без задних ремней безопасности не знал, думал что у меня их просто сняли, а щас смотрю там и заглушки стоят в стойках, хотя в боковинах полки прорези есть. ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти