Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 я бы по другому сказал Гавары! слушаим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а когда гольф сойти успел? на феофании ехал...Вот на Феофании, сразк после финиша он и стоял на травке. Говорят маховик обрезало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вот на Феофании, сразк после финиша он и стоял на травке. Говорят маховик обрезало.да, у него на фигурах что то с коробкой случилось ...гольф КРАСАВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А кто у кого берет интерьвью то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А кто у кого берет интерьвью то? -"так это же не интервью!" -"а ты бери, бери!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И меня сфотографировали, уряяяяя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И меня сфотографировали, уряяяяя. кста у меня на 12й номера похожие с твоими (8949) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 кста у меня на 12й номера похожие с твоими (8949)Тогда с тебя пиво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Тогда с тебя пиво. нее, ты что то путаеш! на 12й номера раньше чем на зелёнке были...так что с тебя пиво кросавчег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И меня сфотографировали, уряяяяя. Валерчик, я тебя еще выложу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти