BETAGUN 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 звук мотора у Мерса как у дрели или шлифмашинки)))Такой звук потому что чувак затюнинговал тачку в игре.... поменял турбину, выхлоп и т.д по этому звук поменялся! На самом деле звук в игре фантастический, особенно когда в гараже выбираешь машину и она заводиться так вообще не отличить! По-моему Дирт3 куда круче и реалистичней...Если не играл в нее то лучше такого не говорить.. Я не спорю Дирт тоже хорош я его считаю вторым по крутости после РБР! Но все это чисто раллийное направление, а в ГТ5 все и WRC и кольцо и наскар и F1 и дтм и картинг + леманы, дрифт да и еще много много всего долго перечислять даже, что говорить если машин в игре больше 1000! Это как симсы для автомобилиста! Пока что ни одна игра и рядом не стоит с GT5! поиграл первую Метро2033 около 20-30мин, и забил... лазил по городу разбитому, куча этих тварей, противогазы заканчиваются.. какой-то вход в Метро найти... В общем не понял прикола игры.Да ну метро очень атмосферная игруха... масса диалогов между левыми прохожими и довольно занятных, неожиданно как то подошел к бару нажал на бармена так он меня накурил и я надутый лазил по метро минут так несколько Вообщем в продолжение играть однозначно буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 2D рулит Ты даже не представляешь насколько. Оторваться невозможно. Надоели все эти 3D шутеры. Малой мой тоже подсел на Шанка. даже Танчики забросил на время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты даже не представляешь насколько. Оторваться невозможно. Надоели все эти 3D шутеры. Малой мой тоже подсел на Шанка. даже Танчики забросил на время. в 2D у меня только hill climb на планшете, телефоне, ну и все известна Angry Birds Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так в Skyrim я так понял никто не играл? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так в Skyrim я так понял никто не играл? я неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так в Skyrim я так понял никто не играл? смотрел вроди год или два назад,ходит чувачок, квесты, драконов лупит, качается.красиво, но не мой жанр, пару вечеров и забросил Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в 2D у меня только hill climb на планшете, телефоне, ну и все известна Angry BirdsТак поставь Шанка, я рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я неа а зря) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на работе новую игрушку установил еще 3 дня, а поиграть нет времени скачать Однажды поздно ночью One Late Night - инди-хоррор с высокой степенью погружения, где безымянный графический дизайнер, уснул, заработавшись допоздна в офисе, а когда проснулся, с ним стали происходить странные вещи! Прячьтесь под столами и в углах, используйте окружение, чтобы избегать опасность. Помните, что свет - ваш лучший друг. Постарайтесь пережить эту ночь, и найти как можно больше ответов на происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Company of Heroes - New Steam Version 2013 Кто играл??? как игрушка? скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти