pymma07 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день всем или вечер. Не могу ни как разобраться со своей печкой. На скорости с выше 80 км греет но не очень, ниже 80км дует холодный воздух. В ноги дует вообще постоянно холодный воздух. Радиатор печки новый,термостат новый рабочий проверял.Уходит тосол не понятно куда.В масле конденсата нет.Радиатор новый.Патрубки печки горячие,нижний патрубок радиатора, холодный до тех пор пока температура не подымется до 92 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Радиатор случайно не китаёза? И кран печки проверить не помешает, может у вас тосол под ковролин уходит с крана. А так-же возможно воздушная пробка в радиаторе печки. Изменено 14 марта, 2013 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pymma07 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Радиатор случайно не китаёза? И кран печки проверить не помешает, может у вас тосол под ковролин уходит с крана. А так-же возможно воздушная пробка в радиаторе печки.Ковролин сухой.У меня восьмерка в первые.Где находится кран печки? по поводу радиатора я не знаю я машину купил не давно.Но стоит новы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кран печки стоит почти у пола на моторном щите в раоне бороды. В китайских радиках стоят клапана, и их продавливает помпа только на оборотах. Примерно то-же если будет воздушная пробка, тосол будет частично проходить только при большом давлении (обороты помпы(мотора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pymma07 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Радиатор случайно не китаёза? И кран печки проверить не помешает, может у вас тосол под ковролин уходит с крана. А так-же возможно воздушная пробка в радиаторе печки.Ковролин сухой.У меня восьмерка в первые.Где находится кран печки? по поводу радиатора я не знаю, машину купил не давно.Но радиатор стоит новый. Это точно сам видел.Как убрать воздушную пробку с радиатора? Подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pymma07 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кран печки стоит почти у пола на моторном щите в раоне бороды. В китайских радиках стоят клапана, и их продавливает помпа только на оборотах. Примерно то-же если будет воздушная пробка, тосол будет частично проходить только при большом давлении (обороты помпы(мотора))Спасибо попробую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти