Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой перечень запчастей необходим для перехода с 8 кл. двигателя на 16 кл.

Авто 21099

Или же кто по телефону сможет подсказать.Спасибо

Опубликовано

ИМХО, самый выгодный и правильный путь - провалить 8 кл мотор, докинуть денег и купить 16кл в сборе.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

+100500 к $L!Mу, если же не хочетс переоформлять в ГАИ, тогда вперед за орденами :fuck:

А по запам, меняешь все, кроме блока ну и наверное колено останется.

Опубликовано

ИМХО, самый выгодный и правильный путь - провалить 8 кл мотор, докинуть денег и купить 16кл в сборе.

+1, по деньгам получится одно и тоже. Будеш ставить , возникнут траблы , звони (чем смогу тем помогу))) ), телефоны ниже в подписи

0637625331

0668314842

Опубликовано (изменено)

А не проще 8v зарядить на те деньги за которые ты хочешь голову 16 клапанную купить и поставить.Я так понял ты 16 рик из за мощи хочешь? Поставь вал нормальный маховик впуск паук и настрой и тот самый тебе 16 рик я уже не говорю о дальнейшем тюнинге.

Изменено пользователем Pitbul
Опубликовано

А не проще 8v зарядить на те деньги за которые ты хочешь голову 16 клапанную купить и поставить.Я так понял ты 16 рик из за мощи хочешь? Поставь вал нормальный маховик впуск паук и настрой и тот самый тебе 16 рик я уже не говорю о дальнейшем тюнинге.

не проще,сам прошел через это)))о дальнейшем тюнинге 8v даже и говорить не стоит)))))

либо СВАП делать (немного выгоднее по деньгам), либо брать зипы (немного дороже, но зато будешь видеть и знать усю картину)

Опубликовано

+ за свап мотора.

Голова 16кл от 3000грн

Инжектор с мозгами от 1800грн GМ

генератор с кронштейном от 600грн

Шкив, ролики, ремень, ДПКВ и тд.... еще много

Свап выйдет по деньгам по разному-зависимости от пробега и состояния от 6000грн

Опубликовано (изменено)

Ну и обойдется ему допустим в 10 тыс. это если повезет. и поставить же все это не безплатно. и на выходе что? получит он стандартный двиг 16 v не тюнинговый. вкиньнуть эти бабки в 8v и пхнёт не хуже 16. Если уже 16 рик то в машине уже установленный а все что вы выше пишете это мозгое..... м и трата бабла не все оно так дешево как вы пишите. Я сам бы от 16 бы не отказался. но на 12 тыс я поставил на 8v 4 х дроссельный впуск вал маховик выхлоп полный и 16 курят все в городе со сфетофора.

не проще,сам прошел через это)))о дальнейшем тюнинге 8v даже и говорить не стоит)))))

либо СВАП делать (немного выгоднее по деньгам), либо брать зипы (немного дороже, но зато будешь видеть и знать усю картину)

обоснуй почему. ради интереса.почему о тюнинге 8v даже и говорить не стоит. Изменено пользователем Pitbul
Опубликовано

Ну и обойдется ему допустим в 10 тыс. это если повезет. и поставить же все это не безплатно. и на выходе что? получит он стандартный двиг 16 v не тюнинговый. вкиньнуть эти бабки в 8v и пхнёт не хуже 16. Если уже 16 рик то в машине уже установленный а все что вы выше пишете это мозгое..... м и трата бабла не все оно так дешево как вы пишите. Я сам бы от 16 бы не отказался. но на 12 тыс я поставил на 8v 4 х дроссельный впуск вал маховик выхлоп полный и 16 курят все в городе со сфетофора.

то ты с какимит то дрыщами там дрыгаеся на светофорах))))

обоснуй почему. ради интереса.почему о тюнинге 8v даже и говорить не стоит.

потомушо тупик.... :rolleyes:

а шоб заставить ехать харашо ...бабок надо шо в16 шо 8 немало....

..тока на 16ке результат получше будит

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Андрюха, тут ведь в первую очередь все в бюджет упирается, 16в хорошо но и не очень бюджетно по сравнению с 8в, ведь это только начни, а оно ведь всегда мало будет :pardon:

потомушо тупик.... :rolleyes:

а если этого тупика с головой хватать будет? :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.