DEN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мика Сало надеется на тесты в FerrariОпубликовано: 1 июня 2006Мика Сало закончил свою карьеру в Формуле 1 на Гран При Японии'02. На какой-то контракт, на продолжение финский гонщик не рассчитывает, но с удовольствием принял бы участие в тестах, тем более, что ему таковые были обещаны...Мика Сало: "Знаете, Жан Тодт ведь обещал как-нибудь пригласить меня на тесты, с тех пор я напоминаю ему об этом при каждой встрече. Мы не устанавливали какие-либо сроки, просто в разговоре я сказал, что с удовольствием воспользуюсь такой возможностью, в Ferrari тоже были не против, осталось довести реализовать нашу идею на практике. Честно говоря, я соскучился по этим машинам и мне не терпится самом убедиться в том, насколько серьезного прогресса добились в Формуле 1 с 2002 года".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13805/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Монтойя озабочен безопасностью в СильверстоунеОпубликовано: 1 июня 2006Хуан-Пабло Монтойя обратился в хозяевам трассы в Сильверстоуне с просьбой об увеличении зон безопасности в некоторых поворотах. По его мнению новые машины настолько быстры, что предстоящая через неделю гонка может быть опасной для гонщиков.Колумбиец имеет ввиду зоны безопасности и близость защитных барьеров в Copse и Becketts. На майских тестах Витантонио Лиуцци вылетел в Becketts, в 2004-м отметился там и Монтойя, тогда все обошлось, но поворот действительно опасный...Хуан-Пабло Монтойя: "Поговорите с Лиуцци, он скажет вам то же самое. Повороты очень интересные, гонщики любят рисковать, но нужно увеличить зоны безопасности, чтобы в случае аварии никто не пострадал.Новая резина и переход на моторы V8 превратили Copse в длинный быстрый поворот, который можно пройти без торможения. Перегрузки достигают 5.2g, по сравнению с прошлым годом мы проходим его на 20 км/ч быстрее, но машина ведет себя непредсказуемо — несколько кругов на свежем комплекте резины можно проехать "в пол", а потом это просто опасно. Явной границы между тем, когда можно проходить Copse без торможения, а когда нужно немного сбросить скорость, нет, каждый решает для себя сам, именно поэтому я волнуюсь".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13806/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Лука Бадоер попал в авариюОпубликовано: 1 июня 2006Лука Бадоер попал в серьезную аварию на тестах в Барселоне. Итальянец потерял контроль над машиной в быстром третьем повороте, Ferrari пролетела гравийную полосу безопасности и сильно ударилась о защитный барьер — правая часть 248 F1 была полностью разрушена, машина даже загорелась, но огонь почти сразу погас. Гонщик не пострадал, но оперативно восстановить машину не удастся — оставшуюся часть тестов резины Bridgestone выполнит Михаэль Шумахер, а Бадоер уже покинул трассу.Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13807/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Джекки Стюарт: "Хэмилтон должен быть партнером Алонсо"Опубликовано: 1 июня 2006Джекки Стюарт рекомендует Рону Деннису дать шанс Льюису Хэмилтону...Джекки Стюарт: "Я не сомневаюсь в том, что Льюис Хэмилтон добьется успеха. Он прошел школу младших чемпионатов, он быстр и, я уверен, справится с психологическим прессингом Формулы 1. Если бы я был боссом команды, за которую в следующем сезоне будет выступать Фернандо Алонсо, то искал бы молодого, перспективного пилота, который сможет чему-то научиться и обеспечить команде стабильное будущее. Хэмилтон — лучшая кандидатура, нужно дать ему шанс. На примере Алонсо и Райкконена мы видели, каких успехов могут добиться молодые пилоты в достойном окружении".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13808/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Шнайдер готов продать команду?Опубликовано: 1 июня 2006Ходят упорные слухи, что компания Midland и группа голландских инвесторов ведут переговоры о продаже команды и почти договорили.Мишель Мол, основатель компании Lost Boys предложил Алексу Шнайдеру 100 миллионов Евро, сначала стороны обсуждали это предложение во время проведения Гран При Испании, потом были замечены в Монако. Окончательное решение пока не принято, но британский Autosport пишет, что новость о смене власти в команде может быть обнародована в ближайшие дни, до начала Гран При Великобритании.Удивительно, но на этот раз в Midland не опровергают слухи о возможной продаже команды, наоборот — представитель компании Рон Файн заявил журналистам, что предложение слишком интересное, чтобы от него отказываться...Рон Файн: "Алекс еще не принял решение, он слишком эмоционально относится к команде, но это предложение позволило бы окупить инвестиции и передать ее в надежные руки. Господин Шнайдер хотел добиться прогресса и этот прогресс очевиден, с тех пор, как он приобрел Jordan, команда действительно серьезно прибавила".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13809/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Михаэль Шумахер бьет рекорды в БарселонеОпубликовано: 1 июня 2006Михаэль Шумахер закончил второй день тестов восьми команд в Барселоне с неофициальным рекордом трассы — 1:13.471, который прежде принадлежал Дженсону Баттону — 1:13.552, англичанин показал это время на зимних тестах в начале 2005 года.Вторая машина Ferrari не сможет продолжить тесты. Днем в третьем повороте ее не удержал Лука Бадоер, 248 F1 вылетела с трассы, пересекла полосу безопасности и ударилась о защитный барьер. К счастью, гонщик не пострадал, но машину на месте не восстановить и во второй половине дня Бадоер покинул Барселону.Хейкки Ковалайнен показал второе время, но уступил Шумми семь десятых, финн и Джанкарло Физикелла продолжали тесты резины, выбирая составы на Гран При Великобритании.Старая версия Toyota обогнала новую. Рикардо Зонта за рулем TF106 финишировал третьим, а Ярно Трулли на TF106B — шестым. К тестам присоединилась команда Williams, Нико Росберг утром работал с мотором, а днем — с резиной, а Алекс Вурц сосредоточился на аэродинамике. Австриец вынужден был прервать сессию после аварии в девятом повороте.Кроме инцидентов с участием Бадоера и Вурца сессия еще четыре раза прерывалась красными флагами. Днем на трассе остановилась машина Кристиана Клина, потом Honda Рубенса Баррикелло начала терять масло в первом повороте. Днем в шестом повороте остановился McLaren Педро де ла Росы, а чуть позже сломалась Toyota Ярно Трулли.Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13810/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение..."Опубликовано: 2 июня 2006Вчерашние слухи о возможной продаже команды владельцем Midland Group Алексом Шнайдером, получили сегодня подтверждение из первых уст...Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение. Дело совсем не в средствах, которые я инвестировал в команду, я инвестировал их в свою мечту, расставаться с которой будет невероятно сложно. Мне даже жаль, что я получил это предложение..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13814/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Валентино Росси комментирует свое будущее...Опубликовано: 2 июня 2006Продлив контракт с Yamaha, звезда MotoGP Валентино Росси, устроил пресс-конференцию, на которой рассказал о том, почему он отказался от Формулы 1...Валентино Росси: "Я работал на тестах с Ferrari, я управлял лучшей машиной в мире, лучшей машиной Формулы 1. После ноябрьских тестов я действительно думал о переходе в Формулу 1, на круге в Фьорано всего секунду уступил рекорду трассы, но потом мы провели тесты в Валенсии, где я работал вместе с другими гонщиками, почувствовал атмосферу и ощутил серьезный прессинг со стороны СМИ. Я попытался посмотреть со стороны на боксы Ferrari, одну половину которых занимал Михаэль, другую — я, и тут же осознал разницу между нами. Я всегда был страстно влюблен в автогонки, я могу быть быстр, но рассчитывать на победу в компании этих пилотов было бы очень тяжело. Может быть, когда-нибудь я пересяду на четыре колеса, но это будет не Формула 1".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13815/-------------------------------------------------------------------------------- DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Жак Вильнев: "Что я чувствую? Я счастлив!"Опубликовано: 2 июня 2006Гран При Великобритании станет первой гонкой для Жака Вильнева, которую он проведет в новом статусе. В традиционном превью перед Гран При Великобритании Жак рассказал о прошедшей свадьбе и о своих ожиданиях от предстоящего Гран При...Жак Вильнев: "После гонки в Монако у меня не было ни одной свободной минуты. Мало того, что мы два дня отработали на тестах, я успел сыграть свадьбу, пригласив на нее самых близких мне людей. Что я чувствую? Я счастлив!Семейные праздники — это здорово, но сейчас я больше думаю о предстоящем Гран При. Нас ждет гонка в Сильверстоуне, на трассе, которая дважды подарила мне победу, здесь есть мои болельщики и всегда особенная, неповторимая атмосфера британской гонки. Я не очень люблю квалифицироваться на этой трассе, но гонка — это что-то особенное. Новая резина и переход на моторы V8 изменили ее характер, здесь достаточно интересных, быстрых поворотов, в которых гонщики испытывают серьезные перегрузки. В Сильверстоуне трудно обгонять, к этому Гран При нужно подойти в хорошей физической форме, малейшая растренированность может оказать непосредственное влияние результат".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13816/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Михаэль Шумахер: "Не надо расспрашивать меня о Монако"Опубликовано: 2 июня 2006Михаэль Шумахер: "Я смотрю только вперед. То, что произошло в прошлый уик-энд, уже стало частью истории и не надо расспрашивать меня о Монако. Кто-то считает, что мы там проиграли, я смотрю на это иначе — мы заработали пять очков, а значит — не проиграли, а выиграли. Тесты в Барселоне очень полезны для команды, в прошлых гонках мы часто были быстры в пятницу и субботу, проиграв в воскресенье, на этой неделе команда нашла варианты решения этих проблем. В Bridgestone подготовили новые составы резины, инженеры доработали машину, так что у нас есть повод для оптимизма".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13817/-------------------------------------------------------------------------------- DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти