DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Рикардо Патрезе: "Михаэль стал жертвой охоты на ведьм"Опубликовано: 7 июня 2006Бывший гонщик Гран При Рикардо Патрезе считает, что после инцидента на квалификации в Монако Михаэль Шумахер может стать объектом "охоты на ведьм"...Рикардо Патрезе: "То, что произошло в Монако, напоминает мне "охоту на ведьм". В те времена, когда я выступал в чемпионате, ничего подобного произойти не могло — нечестные поступки были, но мы знали, что это мужская борьба и решали эти вопросы между собой в следующих Гран При.Как можно с уверенностью говорить о том, что Михаэль намеренно остановил машину посреди трассы? Он — мой друг, я верю в то, что он говорит, но остальные гонщики почему то уверены в обратном...В 1990-м Сенна врезался в Проста в первом повороте Сузуки и потом признался в том, что сделал это нарочно. И что, к нему стали относиться иначе? Нет, его репутация не пострадала, Айртон — легенда Формулы 1".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13852/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Марк Уэббер: "Cosworth уже не лучший мотор чемпионата"Опубликовано: 7 июня 2006В начале сезона мотор Cosworth считался самым мощным, Марк Уэббер считает, что этого преимущества больше нет — другие производители смогли добиться значительного прогресса, а американская компания остановилась в развитии...Марк Уэббер: "В начале сезона у нас действительно был лучший мотор чемпионата, а сейчас он примерно равен тем, что используют наши соперники. В Cosworth не могут соответствовать темпу развития Honda, Renault и Mercedes из-за гораздо более скромного бюджета, но я знаю, что они делают все возможное, чтобы поддерживать конкурентоспособность нашего двигателя".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13853/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Бребхэм, Икс и Мосс вспомнили инцидент в Монако...Опубликовано: 7 июня 2006Если Рикардо Патрезе сегодня заступился за Михаэля Шумахера, то Джек Бребхэм, Жаки Икс и Стирлинг Мосс обвинили немца в разрушении имиджа Формулы 1. Австрийская почта выпустила серию марок с портретами восьми бывших пилотов чемпионата, по этому поводу звезды прошлых лет собрались на пресс-конференцию, и после представления коллекции журналисты стали интересоваться их мнением по поводу произошедшего в Монако...Стирлинг Мосс: "Поступок Михаэля серьезно повредил имиджу Формулы 1. Я следил за ходом квалификации, и в тот момент мне было стыдно. Плохо, если он сделал это намеренно, еще хуже, если это произошло случайно".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13855/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ямамото может сесть за руль Super Aguri в ХоккенхаймеОпубликовано: 7 июня 2006После того, как FIA лишила суперлицензии гонщика Super Aguri, команде пришлось пригласить Франка Монтаньи, потеряв при этом статус "национальной японской команды", который был важен для позиционирования, общения со спонсорами и.т.д. Почти никто не сомневался в том, что через несколько гонок француза сменит другой японец, сегодня это косвенно подтвердил босс команды...Агури Сузуки: "Проблем с суперлицензией у Ямамото быть не должно, но на этот раз мы тщательно согласуем свои действия с FIA, что бы не повторилась ситуация, помешавшая нам в случае с Иде..."Ямамото выступал в японской Формуле Nippon, вероятно сначала он будет приглашен на тесты, потом отработает с командой в пятницу, а после будет принято окончательное решение. Когда? Монтаньи заявлен за Super Aguri до Гран При США включительно, вероятно он проедет и следующую, домашнюю гонку в Маньи-Кур, а потом может уступить свое место.Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13856/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Станет ли Бриаторе преемником Экклстоуна?Опубликовано: 7 июня 2006Формально коммерческие права на Формулу 1 сейчас принадлежат холдингу CVC, но кто будет контролировать ситуацию после Берни Экклстоуна? Ходят слухи, что преемником 75-летнего диктатора может стать Флавио Бриаторе, которые связывают давние отношения с одним из владельцев CVC Дональдом Маккензи. Бриаторе, между тем, еще не продлил контакт с Renault...Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13854/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Баттон предупреждает Хэмилтона...Опубликовано: 7 июня 2006Льюис Хэмилтон, который видимо, проведет следующий сезон в Формуле 1, сменил Дженсона Баттона на посту "национальной надежды Великобритании". Дженсон вовсе не против выйти из под прессинга СМИ, но все же решил предупредить Льюиса о трудностях, которые ждут его в Формуле 1...Дженсон Баттон: "Я читал интервью Хэмилтона, в котором он говорил, что никогда не проигрывал своему партнеру по команде, но все мы успешно выступали в младших сериях, иначе просто не попали бы в Формулу 1. Это совершенно другая история, совершенно иной уровень конкурентоспособности, не думаю, что Льюис настолько силен, чтобы сразу обыграть Фернандо Алонсо за рулем второй машины McLaren.Я считаю, что ему еще нужно набраться опыта, и победа в серии GP2 — худшее, что может произойти. Одержав победу, он просто не оставит себе выбора — после этого нужно переходить в Формулу 1, тестером или основным пилотом. В какую команду? Это большой вопрос, я не думаю, что в McLaren решатся пригласить новичка, если они всерьез рассчитывают бороться за чемпионат.Если Хэмилтон действительно сумеет заинтересовать Renault или McLaren, то получит шанс — эти машины действительно конкурентоспособны. Если нет... далеко не каждая команда располагает такими машинами. Посмотрите, как складываются дела у Нико Росберга, в некоторых Гран При он добивается успеха, но в целом сезон состоит из подъемов и падений. Думаю, что подобная ситуация будет и у Хэмилтона, в Формуле 1 легкой жизни не бывает".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13857/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Монтойя может остаться в McLaren...Опубликовано: 7 июня 2006Команда McLaren не воспользовалась опционом на следующий сезон, который был предусмотрен контрактом с Хуаном-Пабло Монтойя, но официальные лица просят журналистов не торопиться с выводами...Мартин Уитмарш: "Мы обсуждаем несколько кандидатур на место в команде, в том числе и двух основных гонщиков. Хуан-Пабло в прошлом году выиграл гонку в Сильверстоуне, одержав свою первую победу в составе McLaren, уверен, он будет силен и в этот уик-энд. Сейчас многие обсуждают кадровые вопросы, и Монтойя успешно справляется с этим прессингом".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13858/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Жан Тодт: "Ferrari еще может догнать Renault"Опубликовано: 7 июня 2006В Маранелло сегодня чествовали партнеров и поставщиков Ferrari, церемонию открыл Жан Тодт, который произнес небольшую, но пламенную речь...Жан Тодт: "Впереди 11 Гран При, и еще ничего не решено. У нас хорошая команда, хорошая машина и великолепные отношения с компанией Bridgestone. В начале сезона не все получалось, но я уверен в том, что все проблемы остались позади. Мы перевернули страницу и готовы к борьбе. Ferrari еще может догнать Renault, и мы сделаем для этого все возможное".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13859/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хилл доволен ростом скоростей в Сильверстоуне Опубликовано: 8 июня 2006Чемпион мира 1996 года и победитель Гран При Великобритании 1994-го, новый президент Клуба Британских гонщиков Деймон Хилл, считает, что возросшие скорости повысят интерес к гонке...Деймон Хилл: "Я бы рекомендовал болельщикам купить билеты на трибуну, расположенную в повороте Copse, там можно оценить реальную скорость этих машин. Гонщикам придется набраться мужества и стиснуть зубы, сейчас Сильверстоун, по скорости и перегрузкам, напоминает мне Спа..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13861/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сакон Ямамото приглашен на тесты Super Aguri Опубликовано: 8 июня 2006Японский гонщик Сакон Ямамото проведет тесты в составе Super Aguri за неделю до Гран При Франции. В прошлом году Сакон участвовал в тестах Jordan и был третьим пилотом команды на Гран При Японии, заработав суперлицензию.На этот раз тесты пройдут в Сильверстоуне, команда оценит навыки гонщика и примет решение о возможном его привлечении в основной состав.Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13862/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти