DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Лука ди Монтедземоло: "Борьба за титул еще не окончена..." Опубликовано: 8 июня 2006Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что борьба за титул в этом сезоне еще не окончена, несмотря на преимущество Renault...Лука ди Монтедземоло: "Я не вижу здесь ничего невозможного. Борьба за титул еще не окончена, у Ferrari отличная машина, наши люди никогда не сдаются и сделают все, чтобы добиться успеха. Прошлый год действительно был ужасным, но в этом сезоне мы, вместе с Bridgestone, поставили перед собой серьезную цель и смогли вернуться на вершину.Сейчас трудно что-либо прогнозировать, но в Сильверстоуне наша машина должна быть конкурентоспособна, должна бороться за поул и победу в гонке. Только такой результат мог бы полностью нас устроить".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13863/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сакон Ямамото - третий пилот Super Aguri Опубликовано: 8 июня 2006Команда Super Aguri только что заявила Сакона Ямамото третьим пилотом на Гран При Великобритании, Канады и США. Команда Kondo Racing, за которую Сакон выступал в Формуле Nippon, дала своему гонщику "вольную", так что японец, прошлой осенью дебютировавший в Формуле 1 в составе Jordan, может вернуться за руль уже в этот уик-энд...Сакон Ямамото: "Я счастлив вернуться в Формулу 1 и хочу поблагодарить Super Aguri и всех, кто причастен к этому решению. Разумеется, я сделаю все возможное, чтобы помочь команде".Заявка пока носит лишь номинальный характер и не значит, что Ямамото действительно в пятницу будет работать в Сильверстоуне, вероятно, об этом мы узнаем только завтра...Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13864/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 FIAT хочет вернуть акции Ferrari Опубликовано: 8 июня 2006Компания FIAT планирует выкупить пакет из 29% акций Ferrari, принадлежащих сейчас итальянскому Mediobanca и другим банкам. В 2002-м, когда у FIAT был серьезный кризис, банкиры выкупили 34% акций Ferrari за 775.2 миллиона Евро (почти миллиард — 994 миллиона долларов), сейчас им принадлежит 29% — 5% выкупила строительная компания Mubadala.Лука ди Монтедземоло: "Мы хотим выкупить акции, которые были куплены Mediobanca и другими банкирами четыре года назад..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13865/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Жак Вильнев: "Сильверстоун совсем не опасен..." Опубликовано: 8 июня 2006Жак Вильнев не согласен с теми, кто считает, что после перехода на новые составы резины и моторы V8 трасса в Сильверстоуне стала слишком опасна...Жак Вильнев: "Мы только что гонялись в Монако, и никто не жаловался, хотя, что касается близости защитных барьеров, это действительно рискованная трасса. Прежде в чемпионате была сотня менее и пятьдесят более опасных поворотов, сейчас их всего три за сезон, не думаю, что на это стоит жаловаться. Если кому-то это кажется слишком опасным, ему пора подумать об уходе из Формулы 1".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13866/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Алонсо не посетит встречу GPDA Опубликовано: 8 июня 2006Фернандо Алонсо не будет участвовать на встрече профсоюза гонщиков, которые завтра собирались обсудить действия Михаэля Шумахера на квалификации в Монако. Инцидент остался в прошлом, и испанца он больше не интересует...Фернандо Алонсо: "В трех или четырех последних гонках я не ходил на собрания GPDA, не пойду на него и завтра. После того, как стюарды FIA оштрафовали Михаэля, я забыл об этом инциденте. Решение принято, и я не понимаю, что тут еще можно обсуждать.Инцидент действительно неприятный, Михаэль в тот момент вряд ли мог догадываться, насколько серьезными будут последствия, но с той гонки прошло уже две недели, а в газетах только и говорят о случившемся в Монако..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13867/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Михаэль Шумахер: "Извинений больше не будет" Опубликовано: 8 июня 2006В пятницу должно пройти очередное, плановое собрание профсоюза гонщиков (GPDA), на котором многие хотели бы выслушать объяснение Михаэля Шумахера по поводу произошедшего на квалификации в Монако, а некоторые готовы добиваться отставки немца с поста президента GPDA. В четверг Михаэль отвечал на вопросы журналистов, прояснив свою позицию на завтрашнем собрании...Михаэль Шумахер: "Я с удовольствием расскажу своим коллегам об инциденте в Монако, если это кому-нибудь еще интересно. Перед теми, кто считает, что я намеренно остановил машину, перед теми, кому я испортил быстрый круг, я уже извинился, больше мне извиняться не за что. Все мы имеем право на ошибку, но нужно оставаться в рамках, хотя некоторые готовы раздуть это происшествие. Я чувствую себя виноватым, но случилось то, что случилось, бесконечно обсуждая эту тему мы ничего не изменим..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13868/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Бриаторе объявит о своем решении в конце июляОпубликовано: 9 июня 2006Контракт Флавио Бриаторе с Renault заканчивается в этом году, но ждать окончательного решения осталось недолго — сегодня он заявил журналистам, что объявит о нем до начала летнего перерыва в календаре чемпионата, то есть до шестого августа.Флавио Бриаторе: "Не так просто год за годом приводить команду к победе, но я люблю работать с этими людьми. Все просто — незачем тратить сумасшедшие деньги, когда вы сотрудничаете с настоящими специалистами, профессионалами своего дела.Моя позиция сейчас иная, чем несколько лет назад — руководство компании Renault заявило о поддержке команды, но пост руководителя команды — очень ответственная должность, и я пока не определился. Мне нравится то, чем я занимаюсь, но на это уходит 90% моего времени, а готов ли я связывать себя такими обязательствами и дальше — не знаю.Я живу сегодняшним днем и понимаю, насколько ответственное решение предстоит принять. В любом случае все выяснится до начала летнего перерыва, в конце августа я сделаю заявление".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13870/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В BMW не спешат называть пилотовОпубликовано: 9 июня 2006Сегодня в Сильверстоуне Марио Тайссен заявил журналистам, которых интересует будущее Жака Вильнева, о том, что решение по поводу состава BMW Sauber в следующем году не будет принято до конца текущего сезона. Контракт канадца заканчивается в конце года, ни положительного, ни отрицательного ответа он пока не получил...Марио Тайссен: "Этот вопрос сейчас не так важен для команды, как для журналистов. У нас есть конкретные цели и задачи, которые имеют больший приоритет, чем кадровые вопросы. Год назад мы очень поздно назвали своих пилотов, вероятно так же поступим и в этом году. Ждите, в любом случае мы должны иметь объективную информацию о том, что происходит на рынке пилотов".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13871/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В FIA настаивают на "замораживании" регламента на моторыОпубликовано: 9 июня 2006Мотористы надеялись было в этот уик-энд добиться послабления от FIA в "замораживании" регламента, но на пресс-конференции президент федерации Макс Мосли четко прояснил свою позицию — компромиссов не будет...Макс Мосли: "Регламент уже опубликован и там четко определен срок "замораживания" регламента на моторы — три года. Со стороны мотористов были некоторые попытки найти компромисс, но они не смогли договориться, не смогли выработать единую позицию, а мы будем твердо придерживаться регламента, чтобы жестко ограничить затраты.Мы внимательно исследовали альтернативную версию регламента, разработанную в Маранелло, но она обошлось бы командам на 15 миллионов Евро в год дороже и моторы не были бы ограничены должным образом. Существующие сегодня двигатели раскручиваются до 19.500 оборотов, очень надежны и достаточно мощны, я не вижу перспектив для дальнейших обсуждений".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13872/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В BMW Sauber поздравили ЖакаОпубликовано: 9 июня 2006Команда BMW Sauber поздравила Жака Вильнева с бракосочетанием, в этот уик-энд канадец будет выступать машине, заднее антикрыло которой украсит надпись "Just Married" — "Просто Женатик", если угодно. В четверг персоналом команды был съеден свадебный торт, а вечером инженеры украсили антикрыло наклейкой с надписью...Жак Вильнев: "А что? Мне нравится и надпись и мой новый статус, я доволен. Спасибо команде!"Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13873/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти