Рекомендуемые сообщения

Если есть оф доход, то проще кредитку приватовскую открыть. Ну металопласт да, брать Экопласт(желательно Чехию) армированый который не надо зачищать. Впринципе если есть толковые знакомые у которых можеш расспросить, то все можеш сам сделать, там ничего трудного нет паяльника простого за 200грн хватит тебе с головой. Подогрев пола вроди бы по книжках шло 1 контур на 12 квадратов. Кстати проконсультируйся еще с кем то кто делает автономное отопление.

Я себе пару лет назад сам паял все под отопление и обвязку котла в квартире, парвда перед тем недели две знакомых терроризировал, сделал за месяц по вечерах, по пару часов, больше времени уходило на то что бы разложиться, собраться и убраться.

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть оф доход, то проще кредитку приватовскую открыть. Ну металопласт да, брать Экопласт(желательно Чехию) армированый который не надо зачищать. Впринципе если есть толковые знакомые у которых можеш расспросить, то все можеш сам сделать, там ничего трудного нет паяльника простого за 200грн хватит тебе с головой. Подогрев пола вроди бы по книжках шло 1 контур на 12 квадратов. Кстати проконсультируйся еще с кем то кто делает автономное отопление.

Я себе пару лет назад сам паял все под отопление и обвязку котла в квартире, парвда перед тем недели две знакомых терроризировал, сделал за месяц по вечерах, по пару часов, больше времени уходило на то что бы разложиться, собраться и убраться.

Оф. доход есть, и кредитка тож есть. Её до 8-ми штук макс. мне увиличат, а этого ой как мало((((

Армированая типа стекловолокном? Или металлом?

Знакомых толковых нема, да я и так стяжку, гипсокартон, электрику, отмостку и т.д. сам буду делать,каждый день ценен, месяц на это потратить никак не могу, и поэтому это решил доверить спецам типа)))

По поводу ТП говорили макс до 100 метров трубы на 1 контур.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Оф. доход есть, и кредитка тож есть. Её до 8-ми штук макс. мне увиличат, а этого ой как мало((((

Армированая типа стекловолокном? Или металлом?

Знакомых толковых нема, да я и так стяжку, гипсокартон, электрику, отмостку и т.д. сам буду делать,каждый день ценен, месяц на это потратить никак не могу, и поэтому это решил доверить спецам типа)))

По поводу ТП говорили макс до 100 метров трубы на 1 контур.

армированая металом
  • 5 недель спустя...

Ну что ж отпишусь, может кому понадобится

Переговорив с неодним спецом, таки нашел я нормального монтажника на мой взгляд....вот что он предложил и воплощает на данный момент:

- Двухтрубное на 8 радиаторов, армированной стекловолокном пластиковой трубой 25 мм , отводы к радиаторам трубой 16 мм. Радиаторы металлические Кинград

- Тёплый пол решил делать на 1 контур(кухня, ванная, туалет) порядка 140 м.п трубой специальной для тёплых полов, без коллектора(вместо него унибокс с термоголовкой), шаг прокладки 10 см, отдельный насос для прогонки воды. Под трубу в кач. теплоизол. пенополистерол 3 см + отражающая плёнка.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти