Рекомендуемые сообщения

1 Переустанови ОС макс 64

2 :wacko:

3 :good: включи на полную проверку

воспользуйся программами очистки (автозагрузка, реестр, кеш, на авто дефрагментацию хотяб раз в месяц )

Все таки думаешь, что нужно переустанавливать? Эх, ничего не меняется. И какую программу дефрагментации посоветуешь? Я никогда ее не пользовал. Только ссклинер.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки думаешь, что нужно переустанавливать? Эх, ничего не меняется. И какую программу дефрагментации посоветуешь? Я никогда ее не пользовал. Только ссклинер.

да не нужно преждевременно делать выводы, скрин диспетчера задач скинь, а дефрагментацию можно и стандартную та которая в винде и то она сейчас не нужна :pardon:

да не нужно преждевременно делать выводы, скрин диспетчера задач скинь, а дефрагментацию можно и стандартную та которая в винде и то она сейчас не нужна :pardon:

Тебе это скинуть? Так там еще не все. Там еще есть. :)

post-186-1363561281.jpg

вот это Изображение

а вообще мой тебе совет попроси киллу пускай он к тебе на комп удаленно зайдет через темвьювер или кого-то кому доверяешь, быстрее будет в разы)

Воть

post-186-1363563128.jpg

Ааа, фтопку интернет експлорер...

Ааа, фтопку интернет експлорер...

Он как то влияет на открытие других программ? Гугл хром тормозит так де, и Опера, и файер тоже.

Он как то влияет на открытие других программ? Гугл хром тормозит так де, и Опера, и файер тоже.

по твоим скринам у тебя вообще все работает и ничего не тормозит :)

офтоп, а зачем тебе все браузеры мира?:)

У меня недавно видео тормозило. Захожу в танчики, нормально иргаю, 40-50ФПС и бац 5-10 ФПС. При том системы как бы и не было. Переустановлю драйвера на 1-2 дня помогало. Пока не выкупил что какая-то программа запускала процесс svchost и из-за него тормозило видео. Снес ту програмулину и пока нормально. Но сейчас имею не стабильный пинг - то нормальный средний 60 - то пару раз за вечер может скакнуть до 400-600. Проходит само через 1-5 минут или после перезагрузки модема.

Я это к чему: после поршествия полу года систему желательно переустанавливать. С нета всякой хрени налезит незаметно которая заметно тормозит комп. Антивирус не поможет (Каспер лицензионный стоит), дефрагментация на Вин 7 особых результатов не дает - не так актуальна как на Вин 98.

ab199342.gif

тока шо глядел сколько мой грузится. Ровно минута

А 5,9 винт тормозит, хоть и САТА3 и 32 метра кэш :wacko:

Я тебе расскажу секрет, ты не заметишь разницы даже между ATA - SATA, не то, что SATA2\3. Да и 32 Мб кэш - это уже мало... обнови свои знания хотя бы на розетке в каталоге :)

Можешь и не делать, разницы не заметишь.

офтоп, а зачем тебе все браузеры мира?:)

кроссбраузерность проверяет :lol:

Валер, давай не будем раздувать тему на 20 страниц, напиши мне в ЛС и все будет гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти