Dem@n 60 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Получилось, спасибо.Та нема зашо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Та нема зашоКстати, не помогло нифига переустановка системы. Сегодня тормозит все еще хуже. То есть на один день помогло. Может Д Линк обнулить, и снова переподключить? Уже не знаю, что и думать. Страницы форума открываются по пять минут. Скорость по тесту не дотягивает и до мегабита. А на входе модема пишет, что 100 мегабит. Ну что за ерунда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, не помогло нифига переустановка системы. Сегодня тормозит все еще хуже. То есть на один день помогло. Может Д Линк обнулить, и снова переподключить? Уже не знаю, что и думать. Страницы форума открываются по пять минут. Скорость по тесту не дотягивает и до мегабита. А на входе модема пишет, что 100 мегабит. Ну что за ерунда?Для начала подключи инет прямиком в комп.Если скорость инета будет норм после этого, то:1. возьми свой Длинк и выбрось его в окно.2. купи нормальный маршрутизатор.3. если опять купишь какую-то китайско/подвальную железяку - вернись к пункту 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кстати, не помогло нифига переустановка системы. Сегодня тормозит все еще хуже. То есть на один день помогло. Может Д Линк обнулить, и снова переподключить? Уже не знаю, что и думать. Страницы форума открываются по пять минут. Скорость по тесту не дотягивает и до мегабита. А на входе модема пишет, что 100 мегабит. Ну что за ерунда?как вариант попробовать выключить Д-линк вместе с БЖ, минут на 15, если после этого будет все нормально, то так как говорит Xeon сделать )3. если опять купишь какую-то китайско/подвальную железяку - вернись к пункту 1. Нормальный это какой ? У нас и так все подвально китайские железяки. Сisco для простого пользователя это уже закруто, как по цене так и в настройке. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нормальный это какой ? У нас и так все подвально китайские железяки. Сisco для простого пользователя это уже закруто, как по цене так и в настройке.Именно Cisco - нету там абсолютно ничего заумного в настройке, да и ценники на них уже давным давно гуманные.Самый простенький, Cisco SB RV110W-E, стоит в р-не 80 у.е.Кому мало скоростей, то Cisco SB RV180W-E, ну и по солидней железка - Cisco SB RV220W-E.Но и на Cisco не обязательно останавливаться, есть уйма бюджетных вариантов: Zyxel, Linksys, на крайний случай Asus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно Cisco - нету там абсолютно ничего заумного в настройке, да и ценники на них уже давным давно гуманные.Самый простенький, Cisco SB RV110W-E, стоит в р-не 80 у.е.Кому мало скоростей, то Cisco SB RV180W-E, ну и по солидней железка - Cisco SB RV220W-E.Но и на Cisco не обязательно останавливаться, есть уйма бюджетных вариантов: Zyxel, Linksys, на крайний случай Asus.Зюхель последним временем тоже на коленках собирается. Бюджетный по мне это Tp-Link. В циске нет ничего заумного? - это когда в ней есть веб-интерфейс, если оный не вшит, то я бы посмотрел сколько надо убить часов в чтении и ее конфигурации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Зюхель последним временем тоже на коленках собирается.Спорить не буду, давно с ними не работал.Бюджетный по мне это Tp-Link.Такая же гадость, что длинк и им подобное китайско/подвальное железо.В циске нет ничего заумного? - это когда в ней есть веб-интерфейс, если оный не вшит, то я бы посмотрел сколько надо убить часов в чтении и ее конфигурации.Играйся на здоровье Cisco SB RV110W-E Online Device Manager Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня TP-Link за 30у.е. работает больше года, и проблем со скоростью не встречал, и смысла больше бабла вливать за стабильность я не вижу, конечно если у тебя дома Веб-сервер или торренты тогда - нужно что-то покруче. Оборудование подлипает все, вплоть с дорогими Цисками, стабильно раз в месяц, есть некоторые работают и дольше. Для дома имхо LinkSys или Tp-link. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оборудование подлипает все, вплоть с дорогими Цисками, стабильно раз в месяц, есть некоторые работают и дольше. Для дома имхо LinkSys или Tp-link.Смею тебя огорчить - качественное оборудование не "подлипает" . Купил, настроил и все - работает как проклятый (ни разу не подвисал, соответстенно и надобности в перезагрузке нету). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Из бюджетных рулят Tp-link 1043nd - дешево и сердито, ну и Linksys и Netgear с поддержкой 5гГц 802.11n Валер, образ системного диска сделай с помощью Acronis true image. Но прежде чем снова переустанавливать систему сделай как и советовали - подключи инет шнурокм в комп, если не будет лагать, значит роутер на свалку. Если будет лагать - нужно копать дальше. Я почему-то уверен, что проблема все-таки в роутере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти