ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я думаю что провайдер мочит, www.speedtest.net пробовал?Не загружается даже. Скорости не хватает. Утром показывал 102 мегабита. А сейчас выводит картинку 100% загрузка, и подвисает.похоже на вирусню всякуюили с провайдером косякТак винт переформатировал нафиг перед установкой системы. И свежего Каспера установил сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не загружается даже. Скорости не хватает. Утром показывал 102 мегабита. А сейчас выводит картинку 100% загрузка, и подвисает.Так винт переформатировал нафиг перед установкой системы. И свежего Каспера установил сразу.попробуй спидтест на планшете телефоне! и поделись результатом http://www.speedtest.net/result/2665254364.png скорость на айфоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не загружается даже. Скорости не хватает. Утром показывал 102 мегабита. А сейчас выводит картинку 100% загрузка, и подвисает.Убери каспер, тянет даже мощный комп "несамовыто". А у малого на компе не пробовал скорость тестить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Убери каспер, тянет даже мощный комп "несамовыто". А у малого на компе не пробовал скорость тестить?Ниче не тянет на современном ПК. Зато надежный антивирь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 попробуй спидтест на планшете телефоне! и поделись результатом http://www.speedtest.net/result/2665254364.png скорость на айфонеТак я же роутер отключил. С ним вообще нет скорости.Убери каспер, тянет даже мощный комп "несамовыто". А у малого на компе не пробовал скорость тестить?А смысл? Утром с ним скорость была, а сейчас он ее заблокировал что ли? Но все же выключил, и нифига не поменялось. Кстати, при загрузке появилась какаято надпись - Сетевой адаптер PAN выключен. Подключите его. Что это значит? Не в этом ли прокол? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Весело однако, далее опираясь на твои слова (с маршрутизатором скорость низкая, без нормальная), могу сделать несколько разнообразных выводов: - У провайдера привязка к МАК адресу компа и при левом адресе режет скорость (пропиши на маршрутизаторе такой мак адрес как и на комп сетевой). - Слетели какие-то настройки маршрутизатора (перепроверь), попробуй отрубить вайфай и все лишнее, проверь скорость без него. - Не исключено, что ты сорвал "джек пот" (бракованный маршрутизатор), попробуй вкл/выкл его, нормализуется ли при этом скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Весело однако, далее опираясь на твои слова (с маршрутизатором скорость низкая, без нормальная), могу сделать несколько разнообразных выводов:- У провайдера привязка к МАК адресу компа и при левом адресе режет скорость (пропиши на маршрутизаторе такой мак адрес как и на комп сетевой).- Слетели какие-то настройки маршрутизатора (перепроверь), попробуй отрубить вайфай и все лишнее, проверь скорость без него.- Не исключено, что ты сорвал "джек пот" (бракованный маршрутизатор), попробуй вкл/выкл его, нормализуется ли при этом скорость.При чем тут маршрутизатор и его мак адрес? Он идет после волевского модема, по схеме: провайдер-модем-роутер-компы...Валера, а если в малого комп втыкнуть волевский модем, что со скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При чем тут маршрутизатор и его мак адрес? Он идет после волевского модема, по схеме: провайдер-модем-роутер-компы... Откуда ж я знаю как там воля инет раздает , никогда с ними не "дружил".Валера, а если в малого комп втыкнуть волевский модем, что со скоростью?Валера выше писал, если подключить инет на прямую, то все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) у Воли привязка по маку, зачем эти трудности все с гаданием на кофейной гуще, не ужели так трудно узнать у соседа как у него с интернетом, да и позвонить в тех-поддержку воли пускай пришлют хлопчика и он пускай расскажет, что у них за траблы с инетом А вообще если с одним твоим компом у тебя в домашней сети инет тормозит тоже и напрямую так же без роутера то проблема не у тебя Валера выше писал, если подключить инет на прямую, то все ок.ну тогда ждать новый роутер или пробовать на старом(после полного ресета) всех по одному подключать и смотреть, что будет.а если судить по этому Так я же роутер отключил. С ним вообще нет скорости.то тогда все наоборот Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Весело однако, далее опираясь на твои слова (с маршрутизатором скорость низкая, без нормальная), могу сделать несколько разнообразных выводов:- У провайдера привязка к МАК адресу компа и при левом адресе режет скорость (пропиши на маршрутизаторе такой мак адрес как и на комп сетевой).- Слетели какие-то настройки маршрутизатора (перепроверь), попробуй отрубить вайфай и все лишнее, проверь скорость без него.- Не исключено, что ты сорвал "джек пот" (бракованный маршрутизатор), попробуй вкл/выкл его, нормализуется ли при этом скорость.Короче снял модем волиевский (Чистый Китай фиговый), и поехал в офис Воли. Там объяснил ситуацию. Они сказали, что мол такое часто, и поменяли модем. Сейчас вот скорость на старом Длинке. От привезенного нового роутера удалось отказаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти