-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Осталось перейти на нормального провайдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тему можно закрывать? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) тему можно закрывать? Ой не знаю. У меня после переустановки системы первый день летало. Потом, когда исключил Роутер, тоже летало 1 день. Сейчас день нового модема к концу близится, и что я вижу? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Валера, перечитай сообщение №122. Думаю, это решит многие твои проблемы. Я с неВолей распрощался лет, наверное, 5 назад, и еще ни разу об этом не жалел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой не знаю. У меня после переустановки системы первый день летало. Потом, когда исключил Роутер, тоже летало 1 день. Сейчас день нового модема к концу близится, и что я вижу? канал загружен видать или кто-то параллельно од твоим маком сидит Валера, перечитай сообщение №122. Думаю, это решит многие твои проблемы.Я с неВолей распрощался лет, наверное, 5 назад, и еще ни разу об этом не жалелоб этом я еще выше писал но это не столь важно так как все от Валеры зависит, а он видать уважает провайдера из-за цифр-тв, тв может у них и нормальное но инет даже и у нас не какой был. Я даже был заметил у себя один нюанс, еще даже когда воля к нам не пришла, а был старый провайдер, так в один летний дождливо-грозовой вечер, как громохнуло, что и камп потух я думал все но камп завелся, а инета не было и не было с пару дней, но потом все заработало, но с тех пор начались сплошные лаги, а потом началась воля с теми же лагами peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да меня в Воле все устраивает, если бы не вот эти приколы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скорость блин постепенно падает. Нифига не понимаю. Сегодня уже 29 мегабит. Может точно кто то сидит под моим Мас адресом? Как это проверить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Скорость блин постепенно падает. Нифига не понимаю. Сегодня уже 29 мегабит. Может точно кто то сидит под моим Мас адресом? Как это проверить?пароль поменяй на какой то "посложнее")а то может мол района обеспечиваешь бесплатным инетом)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пароль поменяй на какой то "посложнее")а то может мол района обеспечиваешь бесплатным инетом))Так у меня в центре управления сетями должно тогда быть указано, кто подключен. По крайней мере, кога Жена и малой подключаются, я их вижу. А постепенное, но закономерное падение скорости как то не вяжется с подключившимися. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так у меня в центре управления сетями должно тогда быть указано, кто подключен. По крайней мере, кога Жена и малой подключаются, я их вижу. А постепенное, но закономерное падение скорости как то не вяжется с подключившимися.согласен Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти