Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, не помогло нифига переустановка системы. Сегодня тормозит все еще хуже. То есть на один день помогло. Может Д Линк обнулить, и снова переподключить? Уже не знаю, что и думать. Страницы форума открываются по пять минут. Скорость по тесту не дотягивает и до мегабита. А на входе модема пишет, что 100 мегабит. Ну что за ерунда?

всё не читал)) жёсткий проверяли? у меня такое было когда сектора подсыпаться стали
Опубликовано

Смею тебя огорчить - качественное оборудование не "подлипает" :pardon:.

Купил, настроил и все - работает как проклятый (ни разу не подвисал, соответстенно и надобности в перезагрузке нету).

значит мало ты работал сисадмином, и многое не видел

Опубликовано (изменено)

значит мало ты работал сисадмином, и многое не видел

Конечно мало :pardon: (10-ть лет) и больше туда лезть нету никакого желания.

Только мы сейчас общаемся не о промышленных нагрузках, а о домашней сети, где 2-3 компа, плюс несколько мобильных устройств. Вот с этими задачами отлично справляются маршрутизаторы уровня Cisco (даже начального). А сидеть с китаезом за пару десятков баксов и кричать, что все зависает - ну извините, здесь мне крыть не чем.

З.Ы. Мне это напоминает людей которые покупают китайские планшеты/телефоны/и т.д. по 30-100 баксов и кричат - что все вокруг фигового качества :bayan:. С таким же успехом можно сказать, что люди выложившие за айфон 500-600 у.е. лохи, потому, что можно купить китайскую копию за 50 баксов.

Дальше разводите демагогию без меня - свой совет я написал.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано

Конечно мало :pardon: (10-ть лет) и больше туда лезть нету никакого желания.

Только мы сейчас общаемся не о промышленных нагрузках, а о домашней сети, где 2-3 компа, плюс несколько мобильных устройств. Вот с этими задачами отлично справляются маршрутизаторы уровня Cisco (даже начального). А сидеть с китаезом за пару десятков баксов и кричать, что все зависает - ну извините, здесь мне крыть не чем.

у нас на обьектах тоже не промышленые нагрузки, но недешевые 851 циски всеравно подвисают, штуки 4 уже навернулись. Так что, ни чего вечного и беспроблемно долгоработающего нет. Я тоже не собираюсь разводить демагогию и ничего никому доказывать. Валера он субу убил, что говорить за маршрутизатор :pardon:

Опубликовано

Для начала подключи инет прямиком в комп.

Если скорость инета будет норм после этого, то:

1. возьми свой Длинк и выбрось его в окно.

2. купи нормальный маршрутизатор.

3. если опять купишь какую-то китайско/подвальную железяку - вернись к пункту 1.

Днем завтра, вернее уже сегодня так и планировал сделать. Хотя вот Килла сказал, что Воля Кабель что то начала прикалываться. У его товарища тоже со 150 мегабит, упала до 0.5 Мегабит. Так что думаю, что прийдется звонить и ругаться, либо подключаться к другому провайдеру.

D-link DIR 632 - это китайское гомно? Блин, когда покупал, говорили, что мегомего. Вот я лошара. Нужно было на форуме спросить какой лучше выбрать.

У него не только нет тормозил. Как сейчас винда грузится - быстро? Игры?

Нормально грузится. Игры летают. Фильму фильмят. Битых файлов пока не обнаружил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

D-link DIR 632 - это китайское гомно?

Да :pardon:.

И проблема не в том, что его в Китае делают (сейчас почти все там штампуют), а в том, что оно не качественное. При малейших нагрузках они любят зависать, часто перегреваются и как результат подгорают чипы (тогда зависания происходят с регулярной за видностью), про то, как у них горят блок питания я даже рассказывать не буду (это ихняя любимая фишка, а стоимость блока доходит до половины маршрутизатора).

Если проверишь и работает, то уже не выбрасывай - сдохнет (или начнет выделываться), тогда и поменяешь.

Разница в стоимости от нормального маршрутизатора, всего навсего 300 грн., а это не та сумма что бы экономить, а потом мучатся с ним. Кстати, на те же Cisco гарантия 5 лет :bayan:.

Опубликовано

Да :pardon:.

И проблема не в том, что его в Китае делают (сейчас почти все там штампуют), а в том, что оно не качественное. При малейших нагрузках они любят зависать, часто перегреваются и как результат подгорают чипы (тогда зависания происходят с регулярной за видностью), про то, как у них горят блок питания я даже рассказывать не буду (это ихняя любимая фишка, а стоимость блока доходит до половины маршрутизатора).

Если проверишь и работает, то уже не выбрасывай - сдохнет (или начнет выделываться), тогда и поменяешь.

Разница в стоимости от нормального маршрутизатора, всего навсего 300 грн., а это не та сумма что бы экономить, а потом мучатся с ним. Кстати, на те же Cisco гарантия 5 лет :bayan:.

Таки роутер. Сейчас работая с модема напрямую. 60 мегабит есть. Стабильно. Поэтому буду сейчас мониторить, где купить роутер.

Опубликовано

Таки роутер. Сейчас работая с модема напрямую. 60 мегабит есть. Стабильно. Поэтому буду сейчас мониторить, где купить роутер.

Главный вопрос не где купить, а какой купить!!!
Опубликовано

Главный вопрос не где купить, а какой купить!!!

Полазил по сайтам, посмотрел рекомендованый тобой Cisco SB RV110W-E. Что то озадачило, что его люди не сильно хвалят. Да и зардача там, до 50 мбит по воздуху. У меня когда малой в танки заседает, и жена шарится по сайтам рядом, то уже говорят, что притормаживает. Поэтому по совету Андрюхи выбрал Tp-link 1043nd. Про него отзывы лучше. И он до 300 мегабит раздает по воздуху. Не в цене дело, я циско боюся еще потому. что могу не разобраться в настройках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти