Рекомендуемые сообщения

не выкупил что какая-то программа запускала процесс svchost и из-за него тормозило видео.

почти все программы запускают svhost :)

там же написано рядом с ним что это хост для виндового сервиса, просто способ запустить виндовый сервис, который в виде библиотеки dll не пускается.

если какой-то из сервисов винды тормозит что-либо, думаю нужно копать дальше.

"та программа" которое дрючит сервисы винды, да так что последняя умирает вообще должна была заинтересовать, как хоть какая-то отправная точка, что за программа то :)

смотрю опять начинаецо юмор про полгода и перестановку :)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тебе расскажу секрет, ты не заметишь разницы даже между ATA - SATA, не то, что SATA2\3. Да и 32 Мб кэш - это уже мало... обнови свои знания хотя бы на розетке в каталоге :)

Можешь и не делать, разницы не заметишь.

кроссбраузерность проверяет :lol:

Валер, давай не будем раздувать тему на 20 страниц, напиши мне в ЛС и все будет гуд.

Сергей Александрович довожу до вашего сведения что в 95% розеток украины нет никаких каталогов, там есть электричество. Которого я боюсь :ph34r:

И вааще пасаны, вы все дебилы распинаетесь тут понимашь. У нас есть о великий и все знающий Степан, а вы тут лезите со своими говно советами :wacko:

Dem@n, примерно такого ответа я от тебя и ждал :) На больше к сожалению ты не способен.

Dem@n, примерно такого ответа я от тебя и ждал :) На больше к сожалению ты не способен.

А какой ответ? Ты как сказал, я так и ответил

А какой ответ? Ты как сказал, я так и ответил

Это тебе кажется, что твой ответ был достойный...

Пацаны, не превращайте тему в срач. Ато забаню на неделю обоих. А Димона еще так, что он сам себя и не разбанит))

По скринам диспетчера видно что процессов подозрительно активных, пагубно влияющих на производительность, у Валеры нет.

Я бы все же порекомендовал не открывать так много вкладок в IE потому как он по умолчанию больше чем с 10-ю вкладками тормозит даже на более мощных компах. Ну а по хорошему перейти на Хром или Оперу. Они однозначно быстрее и не так грузят систему. Та и безопаснее.

Антивирем прогнать комп.

Склинером почистить систему .

удалить из автозапуска всякую ересь, типа Nokia PC suite (у меня на практике были компы которые висли даже пока эта программа в автозапуске не загрузится, ее лучше запускать вручную, мы же мобилку в комп не каждый раз суем) и ACDsee device detector и остальное что можно запустить вручную и не юзается чаще раза в сутки.

Дефрагментацию -на усмотрение.

ну и посмотреть результат.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

НИЧЕГО софтом и настройкой сильно не поправишь, так что вновь поставленная винда быстрее по любому -- это факт.

Поставь заново, залей весь софт что используешь, настрой как тебе надо -- и сделай образ системного раздела. потом за 3-4 минуты будешь разворачивать. прог для этого -- пруд пруди, Ghost например.

по твоим скринам у тебя вообще все работает и ничего не тормозит :)

так и есть))) но все таки 91процесс многовато как по мне)

Валера, а сколько места на диске С свободного?

по твоим скринам у тебя вообще все работает и ничего не тормозит :)

офтоп, а зачем тебе все браузеры мира?:)

В том то и дело, что тормозит конкретно. Вот например сейчас открыть в новом окне ответ тебе нажал, так секунд пять открывало.

Браузеры все поставил, что бы убедиться, что тормозит и в них тоже.

НИЧЕГО софтом и настройкой сильно не поправишь, так что вновь поставленная винда быстрее по любому -- это факт.

Поставь заново, залей весь софт что используешь, настрой как тебе надо -- и сделай образ системного раздела. потом за 3-4 минуты будешь разворачивать. прог для этого -- пруд пруди, Ghost например.

Блин, как же влом полдня терять на этой переустановке.

так и есть))) но все таки 91процесс многовато как по мне)

Валера, а сколько места на диске С свободного?

Полтерабайта свободно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Все таки думаешь, что нужно переустанавливать? Эх, ничего не меняется. И какую программу дефрагментации посоветуешь? Я никогда ее не пользовал. Только ссклинер.

мДА, советчиков много, а ведет к тому что переустановишь винду (только проверенную) и вопрос решен

дефрагметнтация стандартная (в настройках выбери раз в месяц пусть прогонит) Изображение

хотя б 2 раз в месяц Изображение и Изображение

можешь раз в месяц просканировать(Лечащая утилита Dr.Web сам пользуюсь лет 5 ) а сам антивирус вполне справляется Microsoft Security Essentials

ну и на последок у меня ноут с винтом 5400 об/мин (самый медленный) у тебя 7200 у SSD до 50 000 делай выводы

на ноуте 6 мес ОС8(установлено Word. Photoshop. ArchiCAD. Браузер Chrome. Skype и 5 игрушек, еще c автообновлением)

до 8ки стояла 7 1,5года без приколов (грузилась на много дольше 40с-минута)

Изменено пользователем Vitamin.V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти