Volodik 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем привет! Подскажите кто знает!!! Купил новенький ВАЗ 21093, сборка ЗАЗ. Рулевое управление полностью не зашло в паз, располагается ниже сантиметров на три. Видно очень спешили при сборке . В принципе особо не мешает, но видна дыра паза, как-то не эстетично получается . Когда в салоне выбирал из того, что было - практически все такие. Говорят такая вот сборка. Возможно ли разобрать и поднять рулевую на положенное место? Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем привет! Подскажите кто знает!!! Купил новенький ВАЗ 21093, сборка ЗАЗ. Рулевое управление полностью не зашло в паз, располагается ниже сантиметров на три. Видно очень спешили при сборке . В принципе особо не мешает, но видна дыра паза, как-то не эстетично получается . Когда в салоне выбирал из того, что было - практически все такие. Говорят такая вот сборка. Возможно ли разобрать и поднять рулевую на положенное место? Заранее спасибо!!!Какого паза? может у тя руль десяточный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Какого паза? может у тя руль десяточный?я вообще вопрос не понял.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я вообще вопрос не понял.... Аналогично ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Наверно я запутал . Вообщем между панелью приборов и рулем дырка... Получается руль не плотно к верхней панели приборов прилегает, там специально для него есть вырез (я его назвал пазом ). Если опять запутал, то лучше я сфоткаю и брошу в форум. Спасибки всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Наверно я запутал . Вообщем между панелью приборов и рулем дырка... Получается руль не плотно к верхней панели приборов прилегает, там специально для него есть вырез (я его назвал пазом ). Если опять запутал, то лучше я сфоткаю и брошу в форум. Спасибки всем!!!ето так нада и нечего ты незделаеш у меня тоже относитьльно новоя только луцка зборка так что все вопроси к заводу производителю а лутше на ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Наверно я запутал . Вообщем между панелью приборов и рулем дырка... Получается руль не плотно к верхней панели приборов прилегает, там специально для него есть вырез (я его назвал пазом ). Если опять запутал, то лучше я сфоткаю и брошу в форум. Спасибки всем!!!А у тебя рулевая колонка не регулируемая? Если регулируемая то это место для её подьёма. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 На ЗАЗовской 9? Регулируемая? ГАААА пошел поднимать себя исподстола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodik 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 На ЗАЗовской 9? Регулируемая? ГАААА пошел поднимать себя исподстолаМожешь поднимать себя "исподстола". На СТО уже подняли руль, бесплатно, по гарантии. У кого есть такие недостатки - требуйте на СТО устранения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Можешь поднимать себя "исподстола". На СТО уже подняли руль, бесплатно, по гарантии. У кого есть такие недостатки - требуйте на СТО устранения!!!а я так и проездил на своей 99 с таким рулём... приборов не видно было из-за того что низкий был я думал это зазор в порядке вещей ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти