Link 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Неправдоподобно. Слово "на**ем" написано слишком крупным шрифтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 бредЗато правда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а с чего собственно шум..... какой оператор не на**ывет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тот что дома на проводе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тот что дома на проводе это как раз на первом месте! не нужно обманываться ;(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну икс знает, я им почти не пользуюсь... Хотя вот опсос на котором я сижу уже больше года, такого за ним не наблюдаецо. Даже деньги возвращают если смс или ммс не дошел. Писать что за оператор не буду. А то тема превратится в обсэр операторов, такое уже было на форуме У каждого человека лучший опретор для него, который его никада не наипет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти