Ледяное озеро на следующую зиму

Рекомендуемые сообщения

Пришла идея заморозить озеро на следущую зиму , хочется услышать мнение с стороны. Озеро частное толщину льда можно ригулировать.

размеры?

я еще на этот год думал искать водоем, но подходящего поблизости пока не нашел. идеально было бы мелководное что-то, или прибрежная часть водоема. а то заморачиваться водолазами и спасателями на случай чп как-то напрягает

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

булоб круто

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Пришла идея заморозить озеро на следущую зиму , хочется услышать мнение с стороны. Озеро частное толщину льда можно ригулировать.

Если будет действительно залито на совесть, то отлично. В этом году выезжали на лед недалеко от Вышгорода, но было очень стремно.

Маленького, кто хочешь обидит.

смотрел видео, как Шаповалов катался на боевом Эвике по замерзшему озеру (или речке). прикольно так

Зимой озеро разве само не замерзает? Что значит "заморозить озеро"?

Без шипа, думаю, кайфа будет немного

мне тоже про заморозку не понятно ))

а без шипов и не поедет никто - смысл?

вот лиманы классная вещь - много и мелко. но у нас такого нет в округе, к сожалению ))

мне тоже про заморозку не понятно ))

а без шипов и не поедет никто - смысл?

вот лиманы классная вещь - много и мелко. но у нас такого нет в округе, к сожалению ))

Лексыч, все просто. Берем водовозку, и какатывает слой, поливая сзади на морозе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Замерзает озеро само, но нам надо безопасная толщина льда. Толщину можно отрегулировать количеством воды в озере+мороз но тут как погода увы. Размер площадки больше двух школьных фут полей+камышовые улавливатели)) Есть дамба озеро могут спустить до необходимой глубины, Интересно какая безопасная толщина льда и как правильно подготовить поверхность? Спасибо

2 футбольных поля - это очень мало. длина дорожки не больше километра будет. смысла не вижу

разве что для тренировок к ипподрому можно гонять, и то, это будет пародия на овал

даже слалом - былоб мего!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти