sirvlaser 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! тему создал именно тут чтоб её читала именно целевая аудитория. у меня проблема - не могу найти в николаеве где продают жиклеры на солекс. на кирова и по известным мне магазинам вобще не нашел - только ремкомплекты продают, на комсомольской продают походу только стандартные - нет тех что мне нужны, более того некоторые из них не выпускают 0.о а мне нужны топливные 110 и 122,5 и воздушный 165. не подскажете где купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу дать телефон хорошего карбюраторщика. У него все есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу дать телефон хорошего карбюраторщика. У него все есть .хорошо бы их еще пролить, или как там оно правильно называется, а то зачастую льют они что попало... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ження2106 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хорошо бы их еще пролить, или как там оно правильно называется, а то зачастую льют они что попало...Кирова контейнер 151, РЫБАК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кирова контейнер 151, РЫБАКУ него нету. Там только заводское и то не все, а автор ищет нестандарт как я понял.Нужно ехать к карбюраторщикам. Они и прольют и у них даже б/у но всеравно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chal45oye 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 или как там оно правильно называется, а то зачастую льют они что попало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти