Майк 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! хочу поставить Т образные клапана и валик но на машине есть ГБО. Кто знает клапана не прогорят? и как будет ходить двигатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerDH82 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! хочу поставить Т образные клапана и валик но на машине есть ГБО. Кто знает клапана не прогорят? и как будет ходить двигатель?С нормальной степенью сжатия все будет нормально. Отъездил 50 тыс на газу с Т-образниками из луганских клапанов пока не продал авто, никаких проблем небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С нормальной степенью сжатия все будет нормально. Отъездил 50 тыс на газу с Т-образниками из луганских клапанов пока не продал авто, никаких проблем небыло.Какая должна быть степень сжатия? как ее считать? и что делать если она не соотвецтвует которой должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Оооооооооооооооооооо опять ГАЗ. Щас начнётся :-) Майк у меня тоже на газу ВАз2108, вал стоит 52 (пока) :-) и ещё и 4- дроссельный впуск и всё работает как с куста. Тока на газу выше 4- х тыс крутить конечно не стоит а то згорыть всё нах....... Заходи в контакт если интересно пообщаемся. Я всю жизнь на газу езжу. Была капуха карбюраторная, шкода А5, восьмака и т.п. Всё на газу. Никаких проблем. Контакты ниже. :-) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Pitbul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот смотри функция Т образного клапана. ГАЗ на него никак влиять не может. http://www.youtube.com/watch?v=4FADIdR1wVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басайдай 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не переживай на счет Т образки! У меня стояли они, пока не погнуло! Не прогорают они, только не забывай каждых 15 тык регулировать их! НА счет степени сжатия, то тут много советчиков! У меня лично 11.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как ее считать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С.Ж. это отношение полного объёма цилиндра к объёму камеры сгорания.Для забаненных на гугле http://www.stoa.com.ua/page/id/72 Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не переживай на счет Т образки! У меня стояли они, пока не погнуло!Не прогорают они, только не забывай каждых 15 тык регулировать их!НА счет степени сжатия, то тут много советчиков! У меня лично 11.8.неверю!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басайдай 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неверю!!!!интересно знать чего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти