vrc 14 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А для слалома не нужна зажатая подвеска, она должна и крениться, нагружая наружное колесо, и легко рулиться, и усилие на руле не должно быть избыточным... Для каждого вида автоспорта подготовка машины имеет свои особенности - например, на формуле в кроссе не ездят, и на кроссовой машине в кольце первым не стать. Если для кольца жесткий стаб - больше благо, то на кроссе от него можно избавиться . Прежде чем что-либо установить на машину, задай себе вопрос : А для чего? Если это просто модно и будет чем похвастать перед ребятами из соседнего двора - то мы возвращаемся в среднюю группу садика, где мальчики выясняют, у кого пиписка больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот сейчас борюсь с пережатой мордой, стаб 2170 уже сменил на 2110 .может и тот сменю на 2108 у тебя ведь и морда уже не та peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А для слалома не нужна зажатая подвеска, она должна и крениться, нагружая наружное колесо, и легко рулиться, и усилие на руле не должно быть избыточным... Для каждого вида автоспорта подготовка машины имеет свои особенности - например, на формуле в кроссе не ездят, и на кроссовой машине в кольце первым не стать. Если для кольца жесткий стаб - больше благо, то на кроссе от него можно избавиться . Прежде чем что-либо установить на машину, задай себе вопрос : А для чего? Если это просто модно и будет чем похвастать перед ребятами из соседнего двора - то мы возвращаемся в среднюю группу садика, где мальчики выясняют, у кого пиписка больше. так машина восновном жоповоз слалом так для души раз в месяц буду катать.Я тему для того и создавал чтоб подсказали вот это надо это лишнее а еще вот эта штука очень полезная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти