Рекомендуемые сообщения

В моей девятке ужасно скрипят дворнеги когда работают, ужасный звук трения дворнега об стекло, как с этим бороться?

И как делать так, чтоб стекла не потели? а то при большей влажности уж совсем не видно :blink:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В моей девятке ужасно скрипят дворнеги когда работают, ужасный звук трения дворнега об стекло, как с этим бороться?

И как делать так, чтоб стекла не потели? а то при большей влажности уж совсем не видно :blink:

Поставь нормальные дворнеги. А насчет стёкол, то есть спецыальный аэрозоль.

Я поставит себе рычаги с 2115 с шетками и доволен как слон, все нищтяк

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Так дворники поменяй

Из принципа: "дешева рибка - погана юшка" ;)

Хорошо бы бошевские крылья - про скрип надолго забудешь ;)

А чтобы окна не потели - обдув пробовал включать? :P

Поставь нормальные щётки, и высуши салон, потеет стекло от того что в салоне сыро.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Дворнега уволить ! и взять из агенства БОШ или из какой-то нормальной фирмы!

А к стёклам пусть чаще обдув/обогрев приходит в госте ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Салон потеет потому, что фильтр салона забился. Нужно поменять. Ну и просушить на солнышке тоже не помешает.

Салон потеет потому, что фильтр салона забился. Нужно поменять. Ну и просушить на солнышке тоже не помешает.

;)))) фильтр????????салона?????? в девяке?????? а где стоит??? бегу свой менять ;))
line.gif

;)))) фильтр????????салона?????? в девяке?????? а где стоит??? бегу свой менять ;))

да есть и цена етого чуда 25-30гр , а устанавлевается возле двигателя печки ;)

не у всех он стоит, и то такой фильтр ;) - бабушкины трусы :)

пытання по дворникам:

очень часто дворник по стеклу проскакивает как по терке оставляя полоски воды по центру работы :)

в граничных положекния все намана, когда скорость максимальная, то практически нет такого. Дворники из Валми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти